|
Океанус "сотка" очень красивые часы с обалденной синевой экрана, на руке не ощутимы. Стрелка не попадает в метки. У меня было такое ощущение, что они мелковаты даже для моего запястья 17. Синхра работает четко. Люм у них очень хороший, стрелки и метки светились до утра. На вид кажутся простоватыми и мелкими. По даной причине мне пришлось с ними растаться.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Денис, я у Вас брал часы, и весьма доволен ими :) Положение секундной стрелки (а точнее - всех указателей) регулируется. В инструкции сие действо названо регулировкой начального положения стрелок. В более полной инструкции - регулировка референсного положения стрелок.
Не говорил бы, если бы сам не регулировал секундную стрелку на своих сасах :) |
Разговор сейчас и в теме вообще о микрорегулировке секунды и величине шага секунды. И похоже Вы ввели в заблуждение раньше, а сейчас делаете вид, что не понимаете о чём речь. В инструкции по теме величины шага т.е. о микрорегулировке ничего не сказано. А регулировка с шагом в одно деление это не микрорегулировка.
|
Цитата:
Но все же секундная стрелка в них регулируется только посекундно |
Цитата:
|
Цитата:
|
наша песня хороша - начинай сначала
Нет микрокорректировок на секундных стрелках с посекундным ходом - я не знаю ни одной японской модели, ни у одного производителя, которая такое умеет |
Вчера записывал видео попадания в метки швисс-кварца
Может такое вас удовлетворит, чтобы рассматривать еще одного претендента [media]https://youtu.be/1XAkWpCW2OI[/media] |
Неплохо попадает, примерно уровень E111, но перфекционистам не подойдет...у меня примерно так же ронда на часах за 120$ бьет, наверно просто повезло, за такие деньги вопросов вообще нет...а в Альпинах вроде Ронда тоже?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |