|
Цитата:
Ссылки приводить не буду здесь. По поводу IWC - посмотрите мои темы в архиве, за сколько я продавал хроны IWC, там все цены существенно ниже 250 даже с учетом курса. Это просто информация к размышлению. Спешить не надо, новые часы тоже покупать не советую. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
посмотри часы ball)
|
Цитата:
|
Вложений: 8
На ёмаёбэе кучу хронов от Раймонда Вейла распродали новых, в полных комплектах, буквально вчера, в районе до 700$, надо было там брать... Вот таких:
Вложение 3269186 Вложение 3269187 Вложение 3269188 Остался только такой бескоробошный сирота... Вложение 3269189 Вложение 3269190 Вложение 3269191 Вложение 3269192 Цитата:
Покупать ЭльПримеро, тем более б\у, да ещё человеку в этом не понимающему, это тоже сомнительное мероприятие... По поводу "не покупать новое", желательно уточнять, для новичков, что имеется в виду под "не новое", которое таки надо покупать, а то же могут не понять и наделать глупостей... Прям провокация однако... P.S. Уж на что я не воспринимаю ТагХоер, но в данном бюджете единственное, что интересно от него, так это только что-нибудь на Н01 или Н02... Причём пару тройку месяцев назад можно было выловить меньше чем за 2 тыс. очень условных единиц. Т.е. за полный бюджет вообще не интересно... Я конечно понимаю, что это стилистически не совсем то, что было заявлено, но тут хоть примерно понятно за что платить 2 этих тысячи... Вложение 3269193 |
Цитата:
Хотя, именно классика, бреге что-ли, как тс хотел, редкое. За ФК 250 отдавать как-то слишком, м б на ибэй посмотреть дисплей экземпляр, лучше же чем бэу. Если локация ТСа верна, то не легко будет бэушки выбирать ездить придется в Москву и без опыта, не простой вариант. |
Вложений: 4
Я не поклонник дорогих часов в принципе, но насколько могу судить никакого прорыва в бюджете 250 тыр быть не может в принципе, если только не редкое стечение обстоятельств, которое за последние 8 лет я лично наблюдал не часто, например, по новым или в состоянии витринного экземпляра было такое:
1) Брайт лимитка Хрономат 44 на В01 с прозрачной крышкой за 2 850 у.е - не аукцион:eek: 2) Ролекс Милгаус за 4 100 у.е. - не аукцион:eek: 3) Carl F. Bucherer Manero Retrograde - золотые:eek: за 1 600 у.е - аукцион закончился на этой цифре:eek: 4) FORTIS Chronograph Alarm C.O.S.C. - Limited Edition с будильником - 1 450 у.е. - аукцион закончился на этой цифре:eek: Соответственно, любая из этих покупок (и мы естественно понимаем, что участие в аукционе эти цены бы подняло, но явно были бы лоты которые не сильно бы поднялись) могла бы подпадать под понятие "не потерять в цене"... А в бюджете 250 тыр. нужно позаниматься и взять то что нравится и желательно не дороже 160... 180 тыр... иначе деньги на ветер... Посмотрите BAUME & MERCIER на Бауматике... Вот Лонжин интересный хотя бы внешне...Вложение 3269196, вот интересный вариант, правда не для новичков, JeanRichard Paramount Sebring всего за 1 700 у.е. Вложение 3269197 Вложение 3269198 Вложение 3269199 Вариантов куча куческая... Правда пока будете разбираться в них, самые интересные будут исчезать потихоньку... |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, 7750 в IWC и в RW - это не один и тот же механизм. |
Вложений: 5
Мой совет - зайдите на ЁмаЁбэЙ поставьте ограничение 2 650$ и новые или в открытой коробке - Ваш бюджет за вычетом доставки и налогов, да и посмотрите, что там вообще есть, спускаясь от дорогих к дешёвым... Когда что-то подберёте, поищите, по номерам моделей, в других местах, через тупо Яндекс поиск, ну и в России, на известных маркетах, потому как есть большая вероятность найти у нас дешевле то же самое... А потом уже решайте итого, что покупать и сколько денег тратить на это...
Вложение 3269207 Вложение 3269208 Вложение 3269209 Вложение 3269210 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Про не один и тот же механизм, пруфы в студию... да он один и тот же... Единственный кто как-то его дорабатывал это Muhle Glashutte со своей 3/4 платиной... Тот же монопушер на хроне есть и в Лонжине и в Этерне, ну конечно это не ЕТА делает, они бедолаги сами дорабатывали. В Инвикете/Глицине/Ренато/Викториноксе/Лонжине стоит А07 и в Шопаре Гран Туринг ИксЭль тоже стоит А07, и если он в Шопаре вдруг КОСК (не припоминаю правда, смотреть лень) то он такой с завода ЕТА... Бла Бла Бла... Eterna Tangaroa, на фото выше - отделка шикарная... Вложение 3269212Детский сад право слово... LACO одно название осталось... Нашли, что класть рядом... Кустари одиночки с миётами внутри... |
Цитата:
Но это не для вас Эльпримеро, да ещё б/у, даже ещё Зенит. себе можно, другу нет На хроно4 сам засматриваюсь, но в этом исполнении... на ёлку |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |