Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   выбор часов до 40 тысяч руб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571570)

lomatin 05.08.2021 13:06

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 6266786)

Или из Японии напрямую (если найдешь) те же деньги.

Ну да, но может как-то можно, зато пишут сделано в джапане, прямо с завода отгрузят ;)

topfin 05.08.2021 13:11

А предложенная Атесса, во первых маленькая - 40мм, а во вторых, обидно покупать за 400, то что еще недавно можно было взять за 200 :D

lomatin 05.08.2021 13:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 6266792)
А предложенная Атесса, во первых маленькая - 40мм

Да уж, не обратил внимания на размер. Мне так вообще далеки офисные эти jdm аттеса спирит итд.

Если не смущают американские линейки, то seiko coutura, там зато наворотов будет много в бюджете.

Sandvik 05.08.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 6266802)
Да уж, не обратил внимания на размер. Мне так вообще далеки офисные эти jdm аттеса спирит итд.

Если не смущают американские линейки, то seiko coutura, там зато наворотов будет много в бюджете.

симпотные

Prazhachka 06.08.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от Sandvik (Сообщение 6266583)
и риск подделки минимум или нет?

По поводу Аляски можете не сомневаться. Если кому и можно доверять в нашем городе,то только им. Покупала у них часы еще в в 1997 году.

mksim 06.08.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от Sandvik (Сообщение 6266583)
Нужен совет с выбором часов

Сейчас подыскиваю часы примерно в той же ценовой категории, хочу дать Вам совет, основанный на личном опыте. Не покупайте ничего, пока не посмотрите это вживую. Мне понравилось n-ое количество моделей после просмотра ютба, но когда я пришел в салон, я их даже мерить не стал, настолько они отличаются в реальности от картинки.

Debyutant 06.08.2021 16:15

Цитата:

Сообщение от mksim (Сообщение 6267741)
Не покупайте ничего, пока не посмотрите это вживую.

+1 !! .... и пока не примерите на кисть.

Schapoklyak 07.08.2021 19:55

Цитата:

Сейчас подыскиваю часы примерно в той же ценовой категории, хочу дать Вам совет, основанный на личном опыте. Не покупайте ничего, пока не посмотрите это вживую. Мне понравилось n-ое количество моделей после просмотра ютба, но когда я пришел в салон, я их даже мерить не стал, настолько они отличаются в реальности от картинки.

Все часы покупал удалённо, никогда ничего не мерил и не смотрел вживую и как-то всё нормально... Это как письмо, которое дядя Фёдор писал, сколько людей столько мнений... Надо же понимать, что то, что можно посмотреть, стоит других денег обычно, гораздо больших зачастую... Иногда ошибиться пару раз итого дешевле, чем купить то, что посмотрел, однако...:cool:

Астрон против Ситизена не катит, в части GPS... CITIZEN Satellite Wave World Time GPS Perpetual CC3020-57L

Была Кутура кстати, большой плюс идеальное попадание секундной стрелки в метки, общее исполнение супер и ощущения от часов только сугубо положительные, был трёхстрелочник, хотел всегда купить Seiko Coutura Radio Sync Solor Chonograph SSG010 или SSG009, но Ситизен с GPS победил... Модели Кутуры с отдельными элементами позолоты, несмотря на опасения, очень органично смотрятся, кстати, хоть и не любитель золота, но там всё в тему сделано, как говорят "золотые акценты" очень к месту, не циганщина...

topfin 07.08.2021 20:19

Цитата:

Не покупайте ничего, пока не посмотрите это вживую

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6268758)
Все часы покупал удалённо, никогда ничего не мерил и не смотрел вживую и как-то всё нормально...

+
Когда вместо 700$ платишь за часы 100$ как то пофигу все примерки и гляделки :D

lomatin 07.08.2021 20:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6268758)
Модели Кутуры с отдельными элементами позолоты, несмотря на опасения, очень органично смотрятся, кстати, хоть и не любитель золота, но там всё в тему сделано, как говорят "золотые акценты" очень к месту, не циганщина...

У них много вариантов, в т ч и для самых смелых :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru