|
Цитата:
Имхо, нам, как сообществу, надо бы огородить человека от маркетинговых шаблонов, а не потакать им. Цертина, Тиссо, Гамильтон и, прости, Господи, Гидроконквест — это всё прекрасные часы, спору нет. Но это ж стандартные варианты, это ж было тысячу раз. Зачем опять эти ошибки юности? Armand Nicolet — вот это, имхо, интересно. И если человек впоследствии глубже нырнёт в часовую тему, то, по-моему, ему будет приятно, что он начал не с Тиссо, а с чего-то нестандартного. |
Он щас от такого обилия ваще передумает часы покупать. :D:D
Или на год в нирвану уйдёт. |
Арманд шикарный за свои деньги, но новички такое обычно не покупают, имхо, им брэнд подавай или свистелки-перделки, а лучше оба-два в одном :)
|
Цитата:
Часы нужны для офиса 5 дней в неделю, костюмы не ношу, на рыбалку и охоту не езжу, под воду не ныряю. Запястье дома померяю, я как то и не смотрел в характеристиках на размер, мои текущие часы даже не знаю какого размера :) Буду изучать всё. Сходить в магазин и посмотреть вживую отличная идея, спасибо за совет! |
вариант 1 - Лонж Конквест или вариант 2 - копить на ролекс:)
|
Часы нужны для офиса 5 дней в неделю, костюмы не ношу, на рыбалку и охоту не езжу, под воду не ныряю.
Запястье дома померяю, я как то и не смотрел в характеристиках на размер, мои текущие часы даже не знаю какого размера :) Буду изучать всё. Сходить в магазин и посмотреть вживую отличная идея, спасибо за совет! |
Вложений: 3
Цитата:
Тот же Олтайм есть мультибрендовый. Конечно там не такой выбор как в столицах, но общее представление по форм-факторам и размерам часов получить хватит. К тому же, они возят на заказ несколько моделей без обязательства покупки(по крайней мере, так было). Цитата:
Вложение 3263445 или Из Арманов достойны внимания Armand-Nicolet-A660AAA-BU-MA4660AA-01. Очень хорошо исполненные часы. Размер 41мм, но хорошо садятся на большой диапазон размеров запястья. Но найти их в бюджете практически нереально даже на ремне. Раньше они шли с днём недели(ETA 2846), теперь только с датой(Селлита 200 или ЕТА 2824-2. Уверен, что будет стоять Селлита). Вложение 3263442Вложение 3263443 Цитата:
|
Всем большое спасибо за участие! Есть над чем подумать.
Часы буду носить в офис, костюм не ношу, под воду не ныряю, на размеры часов честно говоря даже не обращал внимание. Приду домой, померяю запястье. В магазин схожу обязательно, спасибо за совет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |