|
У меня так: сегодня хочу одни часы и целую неделю только и думаю о них, через некоторое время цепляют уже другие часы. Свою болезнь понял - главное не делать поспешных решений и покупок. Чтобы потом не думать о том, зачем они мне, а надо было те и т.д. На той неделе думал - надо бы всё же Ролекс взять, каталоги смотрел, форум читал. До этого Брайт, ИВЦ. На этой неделе - Номос покоя не даёт. Если не пройдёт, значит зацепили и это то, что нужно и о покупке жалеть не буду. А о вообще, для себя решил, что больше 4-х часов иметь не буду. Надоели - продал, и всё тут.
|
Цитата:
И про хочу/ не хочу тоже поддерживаю. Я тут пару месяцев круги нарезал вокруг Breitling Fighters. Часы б/у, им 8 лет, стекло минеральное, насчет обслуживания информация никакая, цена в 1.3 раза больше, чем был ритейл новых, деньги собраны на другие, новые, на В01 - ну логики покупки никакой. Все равно как наркот, не мог успокоиться пока их кто-то не купил. Вру, до сих пор переживаю, что не забрал:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
роликсы только дипси нравятся, но если бы набралась сумма, то купил бы подводного монстра от OMEGA Ploprof 1200 M на миланском браслете :) вот такой непредсказуемый :D |
Очень поучителен в своём роде фильм "Inseption", в котором рассматривалось навязывание определённому человеку некоторой идеи, которую человек воспримет за свою собственную. И избавиться от этой идеи поможет только другая навязчивая идея. Мне, вот, будет интересно во-время отпуска на 3 недели, при котором не будет интернета, отпустит ли меня часовая ломка?:confused:
|
ТС достаточно конкретно задал вопрос в теме...
|
Цитата:
интересно, что движет, покупая точно такие же часы, но более дорогого, на 2-3 порядка брэнда. Пример: фотка часов вначале и-)) http://www.prestigetime.com/images/w...05-04_main.jpg |
Цитата:
"Русские - это сладкая мечта дизайнера. Они ангелы-хранители почти всех гламурных модных брендов в мире. Без них многие из нас давным-давно стали бы банкротами" - Джулиан Макдональд, британский дизайнер. |
По-моему, отдельный маленький часовой цифер на авиаторах - это ноу-хау Лако?
А вообще... Ну, темка, ИМХО, про то, имеет значение размер или нет? ))))) |
Цитата:
во втором случае это оpигинал а в первом, закос еще и за 500евро, a это куча денег за подвох:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |