|
Благодарю:) Не знакомы с расценками?
|
Цитата:
Диаметр маленький, по стоимости сложно сказать! И никто за это не возьмётся, могут купить за 400.000, могут дать и 500.000. Повторюсь по стоимости очень сложно сказать чего либо! |
Вы зря так категорично - конечно да! Изучал этот вопрос, бывают разные корпуса и металлы, нюансов много, особенно с тем что дошло до нас 100 лет спустя.
В швейцарии конечно выше оценили. Но там аукцион |
Цитата:
Я за Ваши часы даже 400.000 не дам, только без обид. Вы хотели услышать мнение, я и говорю |
12 тыс франков стартовая
Кстати там же можно и бланпа лёман найти если есть любители закрытой линейки Какие обиды, Вы что? Вам их никто подержать не даст, начнем с этого Спасибо за Ваше мнение |
Цитата:
Давайте, Вы в Москве? Завтра в любое время встретимся, я Вам лучше Ваших и диаметром 54 мм отдам за эту сумму! Договорились? Деньги есть? Нашли кого обманывать :D |
Да в Москве. Чем лучше, состоянием или модель другая? Не советую так общаться с незнакомыми людьми, тем более называть лгуном. Алиш это от Алишер? Алишер, напишите телефон свой
|
Цитата:
Это Ваши слова? Или это клевета? За Ваши часы никто 12.000 Швейцарских франков не даст! Я не могу продать двое часов уже полгода на много дешевле, чем 12 ти тысяч долларов |
Алишер, ознакомьтесь со значением слова ‘клевета’. Не заходите дальше, Вам не понравится.
|
Цитата:
Мы взрослые люди. Вы спросили, я ответил. Завтра хотите купить лучше Ваших за 12.000 Швейцарских франков, давайте я отдам |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |