|
Вложений: 1
"ОниКС — очень противоречивый камень, обладающий сильной мужской энергетикой"
Оракул из ОМАХи, старый форд, сто миллиардов долларов на счёту... |
Цитата:
Они время показывают?если да можно брать. Цитата:
|
Цитата:
Черные с золотом на ремешке тоже отличные. [media]https://www.youtube.com/watch?v=PqXyztPl2Zw[/media] |
Романсон это другая история, настоящие часы, разные модели, кварц, механика, титан. Хоть и без своего лица и с низким качеством - сейчас эту нишу заняли тиссо и Жак Леман.
А омакс - настоящий хардкор времён двухкассетных магнитофонов с цветомузыкой в динамиках, хотя....м б это были подделки под оригиналы омакс? |
Цитата:
У коллеги кварц Романсон 2003 года - без проблем ходит лет 16, может быть и сейчас в строю. Думаю механизм там неплохой) P.S. К выбору ТС - возьмите Casio тысяч за 5 - 7 и будут вам отличные часы на много лет. Все, что кроме стали - рано или поздно придет в непотребный вид, будь то покрытия или корпуса из сплавов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нечего сказать по теме-лучше промолчать. Умнее казаться будете:D |
Цитата:
И вопрос по тем часам которые вы скинули "Seiko". Это китай? Подпольный или норм? Название не внушает доверие Цитата:
Если мне нужно посмотреть время, я посмотрю на смарте. Часы нужны как аксессуар. |
Цитата:
если соколов такой красивый, то пусть хоть окисляется, или не ходит. красивые же, а «время посмотрите на смарте». если часы для красоты? вопрос пустой. «для красоты» чужие советы не нужны. эстетика людей разделяет. по мне, соколов никакие, а для тс красивы. «не появляется ли затёртости на корпусе» — сталь не вечный материал, любые часы затираются и царапаются, если не лежат в столе «"Seiko". Это китай? Подпольный или норм? Название не внушает доверие» — повеселили |
Цитата:
Написано japan movt, значит часы скорее всего китайской сборки, из китайских комплектующих. Саму машину то кварцевую копеечную может робот какой и пилит на островах. Т е часы по факту китайские. Японцы честные, если Китай, то japan made не ставят, это свиссы на свою чину swiss made маркируют и не краснеют... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |