|
|
Вложений: 2
заглянул мимоходом, живьем интереснее оказались, чем на фото
штайн хз где в мск смотреть |
Seiko всегда будет интересней, может быть не эти модели - ну так другие часы.
Под контролем и руководством Seiko несколько десятков промышленных предприятий. Под сотню, если не больше. Steinhart - вопрос ... если эти часы с предприятий Seiko ... ну и дальше что ... что там сравнивать? |
У меня были Steinhart. Две модели. По качеству претензий не было. Часы сделаны добротно. Seiko тоже были. Сейчас бы наверно взял Steinhart ocean green ceramic.
|
Штайн
И...не люблю черепахи.Недопятерка и недопроспекс:rolleyes: Цитата:
Ничего не покупаю в Штатах. Ищу только местных Канадских продавцов А как свяжешься с Американскими продавцами,всегда по деньгам засада Дорого в результате:mad: |
Цитата:
Вроде в Мск есть инет магаз торгующий Штайнами и даже там есть эта модель. yshio или как-то так. Думаю можно договориться на посмотреть. Хотя, если важна брендовость, то конечно Сейко или что-то другое. |
мне оба нравятся
|
Не удивлюсь, если штайнхарт производится на одной линии с бельгийским ролексом. Зачем брать что-то от производителя хомажей, если за указанные ТСом 10-60 можно купить оригинал тех же сумо?
|
Однозначно Штайн , эта рисовая поделка с вечно косячным мехом даром не нужна.
|
Цитата:
Я бы скорее на качество и внешний вид смотрел. В не на надпись на цифере. |
Цитата:
Бельгийские свои светить как-то не очень, так что обсуждались и покупались штайны. Без своих "ролексов" он бы тут на слуху особо не был. А если про качество, то вариантов много, и у самих китайцев в т ч, но уже без мягко говоря заимствованного дизайна. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |