Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex Sub vs Moser Pioneer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570977)

USER 1 25.07.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6258392)
этот плоский мозер держали в руках?

Так хочется пошутить но незяяя....:D

VestaV 25.07.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6258392)
этот плоский мозер держали в руках?

Вы всё держали в руках, о чём тут комментируете и советуете?

Хватает видео посмотреть и сравнить с ролексом

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...fuaKqXiZ-ZY7Jo

rumi 25.07.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6258457)
Не вижу смысла держать часы в шкафу. Продать и больше не покупать.

Смысла в деньгах особо тоже не вижу, по крайне вырученные деньги особо не большие.

dmitrijshulc 25.07.2021 19:30

rumi
что для Вас ценнее, часы (пусть надевать под настроение, раз в год на ДР, например) или деньги, которые потрать есть на что? обычно продают старые, добавляют n-ую сумму и покупают подороже. но Вам часы не нужны никакие. разве что вырученное от продажи часов на близкого Вам человека издержать (в подобном случае так б и сделал).
зы. купить 10-15-20 эпплвотч не предлагал:)

Varrek 25.07.2021 19:42

Оставьте Ролекс. Или на деньги поменяйте

NoZvezda 25.07.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6258280)
Поменять ролекс на красивый Мозер;)

Поддержу.
Мозер красивее Ролекса.
Если все равно не носить, то лучше более красивые.
Кроме того, Ролекс, как я понял, точно не носится. А Мозер...мало ли...

rumi 25.07.2021 20:31

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6258708)
rumi
что для Вас ценнее, часы (пусть надевать под настроение, раз в год на ДР, например) или деньги, которые потрать есть на что? обычно продают старые, добавляют n-ую сумму и покупают подороже. но Вам часы не нужны никакие. разве что вырученное от продажи часов на близкого Вам человека издержать (в подобном случае так б и сделал).
зы. купить 10-15-20 эпплвотч не предлагал:)

Деньги я вообще пока славу Богу не рассматриваю, сумма не такая большая для чего то серьезного.

Так что пока думаю. Перед следующей поездкой свяжусь с магазином, если поменяет 1 к 1 без доплаты то хорошо, если нет то нет останусь при своем.
Этакий аналог броска монеты.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6258720)
Поддержу.
Мозер красивее Ролекса.
Если все равно не носить, то лучше более красивые.
Кроме того, Ролекс, как я понял, точно не носится. А Мозер...мало ли...

Не носится. В свое время поддался ажиотажу форума и купил саб. но тогда легче было, проходил мимо магазина, смотрю лежит, зашел спросил продаете? Продаем. И скидку датите? Символично дали. Купил, проносил неделю, понял не мое и забросил. Пытался пару раз поносить, но больше чем на день не носится, иду одеваю апл воч.

Заметил что сейчас в той же Вене ролекс на всех, несколько лет назад массовым был брайтлинг. Мозер чем нравится тем что его никто не знает.

Kelevratony 25.07.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6258280)
красивый Мозер

В каком месте?)

dmitrijshulc 25.07.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6258742)
Деньги я вообще пока славу Богу не рассматриваю, сумма не такая большая для чего то серьезного.

Так что пока думаю. Перед следующей поездкой свяжусь с магазином, если поменяет 1 к 1 без доплаты то хорошо, если нет то нет останусь при своем.
Этакий аналог броска монеты.

наверно не совсем правильно выразился, про денег.
что ж, тогда оставить, поменять на часы, которые больше нравятся Вам сейчас, не думаю о последующей перепродаже (выгодно, нет). если не относитесь к тем людям, которые через неделю начинают жалеть о принятом решении:)
зы. правильнее выкинуть из головы не столь существенное для Вас

sauzzza 25.07.2021 21:01

Вложений: 1
— Каждый, у кого нет ролекса, мечтает его купить, и каждый, у кого есть ролекс, мечтает его продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без ролекса.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:57.

© 1998–2024 Watch.ru