|
Kentex же, а точнее коллекция Motor R
|
Цитата:
простите, но они меньше всего подходят для мото, прям вообще не подходят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Викторинокс инокс посоветовал бы. Позиционируются как неубивсемые. Хорошая отделка за свои деньги. За 25 000 кварц купить можно
Если запястье не меньше 18.5 садятся норм на браслете. На каучуке или ремне, тоже есть. На 17.5 тоже норм должны А так я за Ситизен предложенный |
Вложений: 3
Цитата:
Не надо тапками сразу кидать,мол опять он с механикой Да.С механикой.Но "суровой" Если кварц принципиален,советую кварц.Но от того же бренда Там главный ориентир-суровость.;) Короче-Викторинокс.Он в ваш бюджет укладывается. INOX толстоват?Хорошо Есть и другие часы для ваших требований А вот кожанный ремешок не так суров и дышащь...для мотобайка может и паракорд получше будет. Проверено Вложение 3258118Вложение 3258119Вложение 3258120 |
спасибо за варианты, но викторине совсем не нравятся. Мне они кажутся слишком подростковыми что ли...
|
Ситизен Панда. Откатали с момента их покупки 11 лет. Побывали в 2-х авариях с серьезными падениями (даже есть небольшой скол-царапка на стекле). Очень удобный браслет. В Шоках рука потела. Имхо - кварц в стали или титане.
|
Цитата:
Эм...или для круизов есть какие то специальные мотокуртки нежели для города?) |
Цитата:
Меня тоже иноксы не заинтересовали, а потом вживую хлоп, и есть теперь) Особенно плющит застежка браслета, норстальгия по СССР Фото кого-то из форумчан: http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1620112228 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |