Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

MKurbatov 20.07.2021 17:56

Тюдор рвется вверх по продажам, развивает свои мануфактурные механизмы. У меня это вызывает уважение. Если часы нравятся, надо брать. Не оглядываясь на Ролекс, а сами по себе.

CAMOKAT 20.07.2021 18:26

Цитата:

Сообщение от IamFriday (Сообщение 6254918)
Пал выбор на покупку Tudor. В личку летят сообщения аля Тюдор недоролекс ,поэмы про 90-е и устаревший дизайн,какое это Г и тд. По-моему мнению Тюдор это отличное качество, не за овер прайс. Европа давно носит их, и часы хвалят, в первую очередь за то, какие это часы по своему качеству, мануфактурный калибр, классический дизайн дайверов, не уходящий из моды.

А Ваше мнение по поводу этой марке?

А какая Ваша мотивация покупки именно Tudor? И какую модель планируете?

Цитата:

Сообщение от IamFriday (Сообщение 6254956)
Ну про недоролекс можно так же и про Омеги сказать, и много других брендов, которые используют точно такой же дизайн.

В жизни не слышал чтобы Омегу называли недоролексом. Омега пытается конкурировать с Ролексом, но это самодостаточный бренд и хорошая, более дешевая альтернатива оному. Во всяком случае проф линейке.

WladSh 20.07.2021 18:36

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от IamFriday (Сообщение 6254918)
А Ваше мнение по поводу этой марке?

В пользовании часы Tudor и Rolex. Тюдоры мне нравятся и пунктика недоролекс нет, как по мне сейчас это разные часы. Нравятся в том числе качеством исполнения и точностью хода, хотя многие модели не заявлены как хронометр. Мне, пожалуй, не хватает только оперативной регулировки браслета типа изилинка. Сейчас хочу расширить коллекцию Тюдоров и добавить модель Style с бордовым циферблатом.
Мое мнение - часы этой марки советую к покупке. Но прежде считаю нужно посмотреть «вживую», померять, в руках повертеть.

Rivaldo 20.07.2021 19:31

Была тема кстати:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=420793

Luna 20 21.07.2021 03:06

Лучше дочку ролекса,чем падчерицу

taxamata 21.07.2021 09:28

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6255426)
Лучше дочку ролекса,чем падчерицу

Лучше Tudor Ranger Oysterdate 9050/0 (но на 3-4 мм больше):)

GENERATION 21.07.2021 15:16

Некоторые модели Тудор, действительно интересные. Эксперименты с материалами тоже занимает(керамика, бронза, серебро) думаю, такой тест драйв перед выпуском не стальных Ролексов.

Хочу вам ответственно сказать, что в Европе тудор нужен примерно так же как и в России. Только некоторые модели пользуются спросом, все остальное мёртвым грузом лежит у дилеров. Сейчас под заказ это 58, чёрный и синий и пепси на браслете. Срок ожидания 3 мес.

Stone1 21.07.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6254926)
В Европе бренд популярен и часы пользуется спросом.

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 6255738)
Хочу вам ответственно сказать, что в Европе тудор нужен примерно так же как и в России. Только некоторые модели пользуются спросом, все остальное мёртвым грузом лежит у дилеров. Сейчас под заказ это 58, чёрный и синий и пепси на браслете. Срок ожидания 3 мес.

Кому верить?

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 6254967)
Тюдор, на мой взгляд, честные часы.

А какие часы (бренд), на Ваш взгляд, не честный?
С какими брендами конкурирует Tudor?

alex2812 21.07.2021 16:23

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 6255738)
Некоторые модели Тудор, действительно интересные. Эксперименты с материалами тоже занимает(керамика, бронза, серебро) думаю, такой тест драйв перед выпуском не стальных Ролексов.

"пользуются спросом" - это обязательно чтобы очередь в несколько месяцев и голые полки? ) ну с этой точки зрения тудор пока точно не ролекс ))))

taxamata 21.07.2021 17:21

для одних тюдор «недоролекс», и это минус,
для других «чуть-чуть ролекс», но скромнее. и это плюс.
отношение к брендам у многих иррациональное.
кому то на форум и сам rol не нравится
«копить на честный ролекс» — это уже край, имхо.
рол вполне уживется с тюдором в одной коробке и на одной руке.
нет тюдора, как бренд тюдор нравится

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru