|
Тюдор рвется вверх по продажам, развивает свои мануфактурные механизмы. У меня это вызывает уважение. Если часы нравятся, надо брать. Не оглядываясь на Ролекс, а сами по себе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
Мое мнение - часы этой марки советую к покупке. Но прежде считаю нужно посмотреть «вживую», померять, в руках повертеть. |
Была тема кстати:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=420793 |
Лучше дочку ролекса,чем падчерицу
|
Цитата:
|
Некоторые модели Тудор, действительно интересные. Эксперименты с материалами тоже занимает(керамика, бронза, серебро) думаю, такой тест драйв перед выпуском не стальных Ролексов.
Хочу вам ответственно сказать, что в Европе тудор нужен примерно так же как и в России. Только некоторые модели пользуются спросом, все остальное мёртвым грузом лежит у дилеров. Сейчас под заказ это 58, чёрный и синий и пепси на браслете. Срок ожидания 3 мес. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С какими брендами конкурирует Tudor? |
Цитата:
|
для одних тюдор «недоролекс», и это минус,
для других «чуть-чуть ролекс», но скромнее. и это плюс. отношение к брендам у многих иррациональное. кому то на форум и сам rol не нравится «копить на честный ролекс» — это уже край, имхо. рол вполне уживется с тюдором в одной коробке и на одной руке. нет тюдора, как бренд тюдор нравится |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |