|
Вам правильно подсказали здесь - не покупайте почти одновременно двое новых часов. Удовольствие уже будет не то. Более того Вы будете постоянно метаться в агонии с вопросом какие же часы сегодня надеть. Итак несколько раз в день будете переодевать часы по очереди то те, то другие.Сам это уже проходил много раз.
|
Короче копим на Ролекс....
|
Очень разумно
Доходчивым образом донесли)
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем!!! В какое время,или диапазоне должна переключаться дата? Ровно в 00:00 или есть разбег допустимый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ЕТА в течение минуты своим ходом. |
Немного не понимаю советы покупать часы бренда не ниже Брайтлинга - у меня самого есть Брайты, есть Омега - но с удовольствием ношу и шоки и ситизен промастер и о...ужас - даже Восток и Штурманские!
Наверное, это трудно уложится в головах тех, кто советы даёт насчёт марки не ниже - но мы вроде на форуме не маркетологов, а любителей часов - они должны вызывать эмоции, а необязательно быть по стоимости не ниже тех, что уже есть. По опыту моей уже почти 8-летней ЧБ - стоимость и даже во многих случаях качество отделки не первую роль играют, а эмоции, получаемые от часов. Мой совет - присмотритесь вживую к вашим вариантам и покупайте смело, если вам западут в душу. |
Брайты хороши!
1. Купить на них каучук. Это уже два варианта носки. 2. Купить трансоушен на миланском браслет и к нему кожаный ремешок. Цефер по желанию. Можно Белый. Итого получится 4-е варианта в ношении. Если прям хочется другую марку. Тогда можно посмотреть немца или iwc. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |