Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Приобрёл Первые,думаю о вторых!!! Интересует мнение форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570767)

Norman75 21.07.2021 19:09

Вам правильно подсказали здесь - не покупайте почти одновременно двое новых часов. Удовольствие уже будет не то. Более того Вы будете постоянно метаться в агонии с вопросом какие же часы сегодня надеть. Итак несколько раз в день будете переодевать часы по очереди то те, то другие.Сам это уже проходил много раз.

USER 1 21.07.2021 19:52

Короче копим на Ролекс....

Sergesplus 21.07.2021 21:28

Очень разумно

Доходчивым образом донесли)

Цитата:

Сообщение от Norman75 (Сообщение 6255907)
Вам правильно подсказали здесь - не покупайте почти одновременно двое новых часов. Удовольствие уже будет не то. Более того Вы будете постоянно метаться в агонии с вопросом какие же часы сегодня надеть. Итак несколько раз в день будете переодевать часы по очереди то те, то другие.Сам это уже проходил много раз.

Так и будет)))) … заеду ко я кеды переодену и часы заодно)))

Sergesplus 22.07.2021 00:12

Цитата:

Сообщение от Norman75 (Сообщение 6255907)

Так и будет)))) … заеду ко я кеды переодену и часы заодно)))

Sergesplus 26.07.2021 13:06

Добрый день всем!!! В какое время,или диапазоне должна переключаться дата? Ровно в 00:00 или есть разбег допустимый?

olegpan 27.07.2021 17:04

Цитата:

Сообщение от Sergesplus (Сообщение 6259193)
Добрый день всем!!! В какое время,или диапазоне должна переключаться дата? Ровно в 00:00 или есть разбег допустимый?

В зависимости от типа механизма и настройки - то есть если часы были в ремонте/обслуживании, могли выставить и не слишком аккуратно.

wkonstantin 27.07.2021 18:16

Цитата:

Сообщение от Sergesplus (Сообщение 6259193)

Если вопрос про ваш Брайтлинг, то +/- 3мин. от полуночи. На моих с аналогичным механизмом.

oikos 27.07.2021 18:22

Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 6260347)
Если вопрос про ваш Брайтлинг, то +/- 3мин. от полуночи. На моих с аналогичным механизмом.

это если руками переводить.
на ЕТА в течение минуты своим ходом.

Severum 27.07.2021 21:44

Немного не понимаю советы покупать часы бренда не ниже Брайтлинга - у меня самого есть Брайты, есть Омега - но с удовольствием ношу и шоки и ситизен промастер и о...ужас - даже Восток и Штурманские!
Наверное, это трудно уложится в головах тех, кто советы даёт насчёт марки не ниже - но мы вроде на форуме не маркетологов, а любителей часов - они должны вызывать эмоции, а необязательно быть по стоимости не ниже тех, что уже есть. По опыту моей уже почти 8-летней ЧБ - стоимость и даже во многих случаях качество отделки не первую роль играют, а эмоции, получаемые от часов. Мой совет - присмотритесь вживую к вашим вариантам и покупайте смело, если вам западут в душу.

Кир 19.08.2021 19:35

Брайты хороши!
1. Купить на них каучук. Это уже два варианта носки.
2. Купить трансоушен на миланском браслет и к нему кожаный ремешок. Цефер по желанию. Можно Белый.
Итого получится 4-е варианта в ношении.

Если прям хочется другую марку. Тогда можно посмотреть немца или iwc.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:53.

© 1998–2024 Watch.ru