Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Покупка часов. Новые Tudor или б/у ULYSSE (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570751)

spike01 21.07.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6255652)
На ваш взгляд вы ошибаетесь. Тюдор поднялся в нынешнее время не на хайпе и не на материнской компании, а на относительно недавно им Тюдором созданном и производимом собственным мануфактурным калибром.

Он поднялся ещё до собственного механизма. Просто начал рекламную кампанию за пределами Китая. А потом и ББ58 попал в тренд некрупных винтажных дайверов или даже сам создал такой тренд)))

toyo50 22.07.2021 06:53

BB58 ни кому не был бы интересен, если бы в нём не стоял серьёзный мануфактурный калибр собственной разработки и производства.

Rivaldo 22.07.2021 07:11

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6255762)
Хотел бы выразить некоторые сомнения с этим утверждением. На мой взгляд популярность Тюдора напрямую связана с дефицитом Ролекса и, как следствие, со спекулятивными ценами особенно на стальные модели. Поэтому внимание переключилось на Тюдор с желанием купить "почти Ролекс" за недорого и без очередей.

В этот раз вынужден не согласиться с Вами.
Тюдор хорошо покупали ещё в эпоху когда с наличием Ролекс все было достаточно неплохо. У этого бренда есть свои поклонники. Безусловно дефицит Ролекс прибавил каких-то покупателей Тюдору, но все же, как правило, имеющие деньги на Ролекс будут ждать именно Ролекс.
Тюдор другая ценовая категория все же.

spike01 22.07.2021 09:31

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6256250)
BB58 ни кому не был бы интересен, если бы в нём не стоял серьёзный мануфактурный калибр собственной разработки и производства.

Так интересен и ББ без мануфактуры. И даже поболее, чем ББ58, судя по ценам. Думаю, что если бы перевыпустили ББ с розой в размере 39 мм (ну и браслет сохранили без заклепок) - это был бы хит, даже на ЕТА

АлексМ 22.07.2021 09:45

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6256252)
В этот раз вынужден не согласиться с Вами.
Тюдор хорошо покупали ещё в эпоху когда с наличием Ролекс все было достаточно неплохо. У этого бренда есть свои поклонники. Безусловно дефицит Ролекс прибавил каких-то покупателей Тюдору, но все же, как правило, имеющие деньги на Ролекс будут ждать именно Ролекс.
Тюдор другая ценовая категория все же.

Спасибо. Тут у каждого свое мнение и этим форум хорош!

iHuman 22.07.2021 10:42

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6255762)
популярность Тюдора напрямую связана с дефицитом Ролекса и, как следствие, со спекулятивными ценами особенно на стальные модели.

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6256250)

Популярность Тюдора взлетела после выхода первого ББ, который красный rose & smile на ЕТАшке
Не помню какого-то острого дефицита Ролексов на тот момент
По теме: УН марка, конечно, с историей, но Макси Марины в РФ, имхо, себя изжили

barsuk6630 23.07.2021 00:40

Tudor в первую очередь олицетворяют стиль без излишнего пафоса, даже несмотря на биколор, эти же Ulysse Nardin же похожи на постаревшего мажора. Мне именно эти улиссы нравятся, и тоже они ассоциируются с понтовыми часами конца нулевых, но я бы их взял только для коллекции и редкого ношения. Основными же я бы предпочел из этих двух вариантов Tudor.

IamFriday 27.07.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от startgamen (Сообщение 6255120)
Биколор на дайверах - ну как-то не очень, типа спецовка из кашемира получается. Да и в браслете из золота там только первые звенья, дальше позолота (если я не ошибаюсь). Если Tudor то лучше уж с бордовым безелем, хотя бы можно сказать "не купил Ролекс только потому что красных не бывает" :)

На сайте пишут ,что браслет из стали+золото , заводная головка из золота , и на безеле что-то из золота. Неужели Тюдор будет так низко опускаться, продавая позолоченные часы под видом золотых ?Надо погуглить

Цитата:

Сообщение от URZZ (Сообщение 6255231)
Я за Улиссы. Брал их б/ушными. Носил 9 лет и сейчас продаю. Каждый день мне был в радость. Бессмертный дизайн.
Для разнообразия взял Тудоры. Хороши, но той харизмы у них нет. В мыслях я снова ищу Улиссы.

А что с ними не так, что решили продать Улиссы?И какая модель если не секрет?

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6255421)
Брайт Сох2

что такое сох2 ?

MehD 27.07.2021 22:18

Вложений: 1
сох2 это Superocean Heritage II
Вложение 3259879

rustic 27.07.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от IamFriday (Сообщение 6260476)
На сайте пишут ,что браслет из стали+золото , заводная головка из золота , и на безеле что-то из золота. Неужели Тюдор будет так низко опускаться, продавая позолоченные часы под видом золотых ?

Цитата:

Сообщение от IamFriday (Сообщение 6258244)
но с золотом часы жирнее,а разница в цене не большая.

И почему, собсно?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:35.

© 1998–2024 Watch.ru