|
Цитата:
Плюс само оформление женское, IMHO. Кстати, сами часы у меня также не ассоциируются со старинными часами. Здесь я солидарен с уважаемым unklnown. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то однажды уважаемый uhrolog нас учил, два пальца нормального мужчины будут ±38 мм, тогда кто-то его хотел обмануть, не помню когда это было, но запомнил на всегда! |
Ещё вопрос... Это клеймо "18К" - какого периода? Кто и когда так клеймил голду?
|
Цитата:
В интернете можно найти всё про них! Давайте поговорим про этот экземпляр Дальше будет ещё интереснее :) |
Вложений: 1
А часики точно дамские - сравните с вот этими Тиффани (а они точно описаны на аукционе как дамские...)
Кстати, вот фото часов, выпускавшихся для российского рынка (к сожалению, не могу отследить картинку - лот на ebay прошел давно). https://i.pinimg.com/originals/e6/ff...63faab26de.jpg |
Цитата:
uhrolog. Поймал человека, который его хотел обмануть! Не помню то ли говорил большие часы, то ли говорил маленькие, но uhrolog поймал его во лжи, сравнив пальцы с часами ;) |
Пальцы у всех разные. Вы оцените оформление циферблата - идентично как у ТС.
|
Цитата:
Отвечаю: Реставратор не часовщик! Он реставрирует корпус, циферблат и т.д, и про механизм вообще не шарит! Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 3256729
По моим пальцам - прикинул , часы ровно 34 мм Указательный и средний у меня 22 мм ближе к основанию, безымянный поменьше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |