|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично сравнивал две модели .....мат против глянца. Посмотрите на прикрепленное мной фото - думаю цвет цифера виден отчетливо. |
Цитата:
Интересно бы посмотреть сравнительные фото. Нигде не встречал чтобы писали, что поменялся оттенок циферблата. А вот то что стрелки изменили - это печально, для меня. Непонятно зачем. Экономия может?))) |
Цитата:
Все англоязычные обзорщики как-раз таки восклицают на тему "супер черного цвета новой модели". |
Цитата:
Как по мне Вы немного продешевили, $10тыс. слишком мало для этой модели... Механизм красив, спору нет, такой же как в Пепси и в Бэтмене... но не тот уровень. Я б задумался. Лучше подкопить немного и взять Gmt-Master. И вообще, данные часы(Explorer II), если Вам никто не говорил, для простых рабочих - журналистов,учителей, медиков и т.д. Explorer II был (состояние мягко говоря- живого места нет) и у меня в доме, на руке у сантехника - добрейший души человек, всю жизнь руками зарабатывает, выучил и выпустил в свет двоих детей. Часы, говорит, дочь подарила.живет в США. Цитата:
Свое мнение изложил раньше в теме. Не люблю я крашенные стрелки. Новый Экпло по всем параметрам лучший. Мне в бутике, даже сказали, что краска с безеля слазить больше не будет - решили проблему. :) Поздравляю з Покупкой! Часы неплохие, а хорошие - для хороших людей! |
Цитата:
Стрелка полностью золотая vs стрелка золотая и частично (не половна кстати))) покрашенная. Подумайте где тут экономия ))). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А новый вариант, надо будет чаще ремонтировать (((, поэтому стрелки лучше поставить подешевле)))). Надеюсь это временно. |
Цитата:
Я и есть тот простой работяга (инженер-электронщик) ,искал именно эту модель на каждый день - дайвер у меня планет оушен 600 (саб мал слишком на 19,5 см запястье) . Про "продешевение" не понял..... цена этих часов 32,900 шекелей =10к $ и брал я их в бутике Ролекса. С чего вы взяли , что мне надо было копить на ГМТ мастер ? Я был готов сподобиться на Дайтону ,но размер.... Дороже 10к лично я не собирался платить т/к кроме Дайтоны (которая стоит 25к) ,ни одни ролики не стоят переплаты . Омеги- вернее и неприхотливее. Експлорер 2 , в свою очередь крайне утилитарен и отсутствие керамики на безеле облегчает жизнь (особенно активную её часть). Механизм такой как в ГМТ Мастер 2 (пишу 2-ой раз для ....Вас) ,а не как в пепси . Уровень - это золото ,платина ??? Тогда - ДА ! Експлорер не то ..... Цитата:
|
Цитата:
Я писал про ремонт. Подробнее - зайдите на ролексфорум, там этому посвященно 65 страниц, на сегоднящний день. Очень всё подробнее). Самую большую тему найдите там, на первой же странице форума - это она (не знаю, плакать или смеяться, но смеяться всегда лучше))). П.С. Но Вы не беспокойтесь, может там невезучие написали), а у Вас всё будет хорошо. Это же не поголовно. Желаю Вам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |