Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые Explorer 2 или предыдущие поколение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570709)

Stone1 11.08.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от Lahav5101 (Сообщение 6271644)
Отвечу на бред сивой кобылы

Кабыл. Их много. Очень.)

Цитата:

Брал свои 226570 месяц назад ..
Механизм 3285 стабилен как деревянность вашего рубля ..
Мои часы идут в ноль уже месяц.

Отпишитесь пожалуйста через год/полтора, если будет настроение).
Цитата:

Сообщение от Lahav5101 (Сообщение 6271677)
радикально черный (блестяще-черный) в новых , матово-черный в старых .

Это точная информация?

Lahav5101 11.08.2021 15:41

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6271710)
Кабыл. Их много. Очень.)

Отпишитесь пожалуйста через год/полтора, если будет настроение).

Это точная информация?

Лично сравнивал две модели .....мат против глянца. Посмотрите на прикрепленное мной фото - думаю цвет цифера виден отчетливо.

Stone1 11.08.2021 15:45

Цитата:

Сообщение от Lahav5101 (Сообщение 6271717)
Лично сравнивал две модели .....мат против глянца. Посмотрите на прикрепленное мной фото - думаю цвет цифера виден отчетливо.

А это не может быть эффект от антибликового покрытия новой версии?
Интересно бы посмотреть сравнительные фото. Нигде не встречал чтобы писали, что поменялся оттенок циферблата.
А вот то что стрелки изменили - это печально, для меня. Непонятно зачем. Экономия может?)))

Lahav5101 11.08.2021 16:06

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6271720)
А это не может быть эффект от антибликового покрытия новой версии?
Интересно бы посмотреть сравнительные фото. Нигде не встречал чтобы писали, что поменялся оттенок циферблата.
А вот то что стрелки изменили - это печально, для меня. Непонятно зачем. Экономия может?)))

Антиблик только подчеркивает "черноту" , создать ее он не способен. Цифер лакирован как на сабе . Стрелки полностью золотые в новой версии ,а в старой половина скрыта черным .....где экономия ? это еще надо выяснить....
Все англоязычные обзорщики как-раз таки восклицают на тему "супер черного цвета новой модели".

Millioner 11.08.2021 16:09

Цитата:

...Брал свои 226570 месяц назад за оффициальную цену в Израиле . Начну с очевидного : антиблик внутренний ,и поэтому часы (любой марки) от этого только выигрывают. Механизм 3285 стабилен как деревянность вашего рубля . Этот-же мех стоит и в ГМТ мастере . Так что "необкатанность меха" сливаем сразу. Мои часы идут в ноль уже месяц. Циферблат, высасывающего душу, черного цвета - намного, НАМНОГО красивее прошлых моделей.
Сумеете достать за 10к $ (удачи вам) - берите не задумываясь .

Это хороший заход... я даже вместе с Вами начал заходить в крутой поворот максимально заваливая спортбайк сидя дома за столом))
Как по мне Вы немного продешевили, $10тыс. слишком мало для этой модели... Механизм красив, спору нет, такой же как в Пепси и в Бэтмене... но не тот уровень.
Я б задумался.
Лучше подкопить немного и взять Gmt-Master.

И вообще, данные часы(Explorer II), если Вам никто не говорил, для простых рабочих - журналистов,учителей, медиков и т.д.
Explorer II был (состояние мягко говоря- живого места нет) и у меня в доме, на руке у сантехника - добрейший души человек, всю жизнь руками зарабатывает, выучил и выпустил в свет двоих детей. Часы, говорит, дочь подарила.живет в США.

Цитата:

Сообщение от Lahav5101 (Сообщение 6271677)
радикально черный (блестяще-черный) в новых , матово-черный в старых .

Не спорю. Слащавые такие.
Свое мнение изложил раньше в теме. Не люблю я крашенные стрелки.
Новый Экпло по всем параметрам лучший.
Мне в бутике, даже сказали, что краска с безеля слазить больше не будет - решили проблему.
:)
Поздравляю з Покупкой!
Часы неплохие, а хорошие - для хороших людей!

Stone1 11.08.2021 17:14

Цитата:

Сообщение от Lahav5101 (Сообщение 6271729)
Стрелки полностью золотые в новой версии ,а в старой половина скрыта черным .....где экономия ? это еще надо выяснить....

Ну подумайте где )))).
Стрелка полностью золотая vs стрелка золотая и частично (не половна кстати))) покрашенная.
Подумайте где тут экономия ))).

Цитата:

Сообщение от Lahav5101 (Сообщение 6271729)
Все англоязычные обзорщики как-раз таки восклицают на тему "супер черного цвета новой модели".

Поделитесь.

АндрейМареко 11.08.2021 17:25

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6271789)
Ну подумайте где )))).
Стрелка полностью золотая vs стрелка золотая и частично (не половна кстати))) покрашенная.
Подумайте где тут экономия )))

Экономия на сервисе, прежде всего. И на краске :)

Stone1 11.08.2021 17:57

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6271801)
Экономия на сервисе, прежде всего. И на краске :)

Ээээээ, вообще-то на сервисе это на той же краске)))) (стрелки то в помойку уходят)))

А новый вариант, надо будет чаще ремонтировать (((, поэтому стрелки лучше поставить подешевле)))).
Надеюсь это временно.

Lahav5101 11.08.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6271732)
Это хороший заход... я даже вместе с Вами начал заходить в крутой поворот максимально заваливая спортбайк сидя дома за столом))
Как по мне Вы немного продешевили, $10тыс. слишком мало для этой модели... Механизм красив, спору нет, такой же как в Пепси и в Бэтмене... но не тот уровень.
Я б задумался.
Лучше подкопить немного и взять Gmt-Master.

И вообще, данные часы(Explorer II), если Вам никто не говорил, для простых рабочих - журналистов,учителей, медиков и т.д.
Explorer II был (состояние мягко говоря- живого места нет) и у меня в доме, на руке у сантехника - добрейший души человек, всю жизнь руками зарабатывает, выучил и выпустил в свет двоих детей. Часы, говорит, дочь подарила.живет в США.

Не спорю. Слащавые такие.
Свое мнение изложил раньше в теме. Не люблю я крашенные стрелки.
Новый Экпло по всем параметрам лучший.
Мне в бутике, даже сказали, что краска с безеля слазить больше не будет - решили проблему.
:)
Поздравляю з Покупкой!
Часы неплохие, а хорошие - для хороших людей!

Спасибо за поздравление .

Я и есть тот простой работяга (инженер-электронщик) ,искал именно эту модель на каждый день - дайвер у меня планет оушен 600 (саб мал слишком на 19,5 см запястье) .
Про "продешевение" не понял..... цена этих часов 32,900 шекелей =10к $ и брал я их в бутике Ролекса.
С чего вы взяли , что мне надо было копить на ГМТ мастер ? Я был готов сподобиться на Дайтону ,но размер....
Дороже 10к лично я не собирался платить т/к кроме Дайтоны (которая стоит 25к) ,ни одни ролики не стоят переплаты . Омеги- вернее и неприхотливее.
Експлорер 2 , в свою очередь крайне утилитарен и отсутствие керамики на безеле облегчает жизнь (особенно активную её часть).
Механизм такой как в ГМТ Мастер 2 (пишу 2-ой раз для ....Вас) ,а не как в пепси . Уровень - это золото ,платина ??? Тогда - ДА ! Експлорер не то .....

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6271818)
Ээээээ, вообще-то на сервисе это на той же краске)))) (стрелки то в помойку уходят)))

А новый вариант, надо будет чаще ремонтировать (((, поэтому стрелки лучше поставить подешевле)))).
Надеюсь это временно.

Можно подробнее ...о том , почему "новый" надо будет чаще ремонтировать ? Где вы видели 3285 с интервалом обслуживания менее 10-ти лет? :rolleyes:

Stone1 11.08.2021 21:59

Цитата:

Сообщение от Lahav5101 (Сообщение 6271996)
Можно подробнее ...о том , почему "новый" надо будет чаще ремонтировать ? Где вы видели 3285 с интервалом обслуживания менее 10-ти лет? :rolleyes:

Кто то писал писал про обслуживание? )))))
Я писал про ремонт. Подробнее - зайдите на ролексфорум, там этому посвященно 65 страниц, на сегоднящний день. Очень всё подробнее).
Самую большую тему найдите там, на первой же странице форума - это она (не знаю, плакать или смеяться, но смеяться всегда лучше))).

П.С. Но Вы не беспокойтесь, может там невезучие написали), а у Вас всё будет хорошо. Это же не поголовно. Желаю Вам!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru