|
Цитата:
"возможно ли закрутить оригинальные винты Piaget на Китайский корпус, либо, возможно ли закрутить Китайский саморез на оригинальный корпус Piaget?" ЗЫ. Да, ограничение в три сообщения что-то прям слишком круто... :-( |
Вложений: 3
Цитата:
Но вкручивать дорогие болты в фуфло, это расточительство, но если надо) почему бы и нет . Знаю вольных часовщиков, которые на дух не переносят запах китайских баулов:D А есть любители поковыряется в Китайском хламе, и поклеить отвалившиеся окантовки колодцев хронов. Это тоже интересно и увлекательно. В общем закрутить можно куда угодно и что угодно. В руки попала такие часики, тёзки мои ) Цена по-моему 38т руб долго не могли понять ориг или нет Вложение 3255428 Вложение 3255429 Было принято решения вскрывать, после вскрытия, вопросов меньше не стало! Подумалось- откуда в этих Пашках ронда ? Вложение 3255430 Пришлось писать на форум , задавать вопрос. Помог уважаемый ,, оказывается это нормально, часы ориг . Вот такая история. Это я к чему- нужна долгая практика, и багаж знаний о часах ! А на это вся жизнь уйдёт ( информации очень много и она разносторонняя ) и пока не столкнёшься , будут пробелы, которые заполнять литературой, но это не то пальто , практика есть практика. Не пил и не курил ! Просто взбрендило написать :rolleyes: |
Цитата:
Они Вам, 100 процентов скажут НЕТ! Потому что отверстия (дырка) корпуса на много шире Китайского самореза! Саморез ут0нит, так как саморез то узкий! Мог анекдот добавить, лучше не надо. Мы видим в часах разные Оригинальные болтики, а не саморезы, история та же. Не возможно закрутить Оригинальные болтики на Китайский корпус! Так как болтики широкие, а отверстия (дырка) корпуса узкая ;) Я думаю, что можно закрыть эту тему! Если у кого нибудь есть вопросы о качестве корпуса, циферблата, стрелок и камушек на безеле, можем пообщаться на разделе " Что за часы " |
Я сам изготавливал винты для крепления ремешка хомажа на юбот, а потом и на сам юбот из винтов будильника "Слава". Так что возможно всё.
|
Цитата:
Можно полюбоваться? |
Винтов с лого Вашерона на оригинале НЕТ! И если часы золотые, не обязательно что там винты золотые, проверено.
|
Цитата:
Верхние два винта оригинальные и золотые, мы видим, что часы вскрывались неоднократно! Золотые винтики не выдержали этот процесс, и двумя винтами не возможно закрепить крышку! Поэтому и мы видим разные болтики. Сдаётся мне, что эта тема никому не интересна :rolleyes: |
В в сети есть хотяб одно фото часов на винтах с логом Вашерон?
|
Вложений: 2
Это мои часы, для продажи было лучше.
|
Вложений: 1
Цитата:
Если точить болтик, хотя бы нужно сделать по уровню Китайских мастеров! И что мне сказать по этим часам? Китайские часы доработал мастер из Узбекистана??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |