|
Цитата:
2. "Глупые бомбы" - это расходуемый материал. После Норд Оста ФСБ наказало заказчика в Катаре. И исполнителей сразу сдали местным под пытки и пояснили России - что "что положено Юпитеру - не положено быку". 3. Наши (пост советские) мусульмане такие мусульмане против натоящих, как Марина Милитари супротив Панерей. И сало жрут, и водку под крышей (Аллах мол не видит) - напугали вы из сивниной, как же. |
почти с вами согласен !! обоснуйте пожалуйса тему про
укрепление вертикали власти ( я походу туп до безобразия но никак не могу это и осмыслить ) !!!!!! |
Взрывают и взрывают.
Надоели уже, блин. Соболезнования родственникам. Цитата:
емнип, высказался в том духе, что самоподрыв - это вредительство, и по последствиям аналогично самоубийству (и он будет непрерывно сам себе наносить удар в живот им, в Огне Ада, вечно, постоянно и всегда). Только рядовым пиротехническим овцелюбам про это, кмк, никто не сказал. Цитата:
они добиваются, в том числе, нашей бурной реакции на них, наверное, не стоит их кормить за счет своих нервных клеток. |
Страшная трагедия,сочувствую родным и близким погибших ни в чем не повинных людей,пострадавшим,а так же органам правопорядка и ФСБ,нелегкая у них работа,очень трудно и практически невозможно найти "иголку в стогу сена",иголку,которая отравляет жизнь многим и многим людям нашей страны и не только
|
Цитата:
Печально .... |
мои соболезнования.
ужасно услышать это. |
Люди, берегите себя. Насколько это возможно.
Может быть переиначивание милиции в полицию лучше бы направить на повышение безопасности граждан?... |
Цитата:
P.S. У меня достаточно близкий родственник сейчас в больнице с осколочными ранениями... :mad: Слава Богу жизни и будущему здоровью ничего не угрожает. |
Цитата:
Скорее тут все просто - "обычный" терракт, т.е. уши которого растут не из Кремля, просто ни спецслужбы, ни милиция предотвратить его не смогли по вполне прозаичной причине равнодушия и бардака. Ваша версия может быть возможна, только в случае какой-то более крупномасштабной политической игры. Отделения Кавказа, например. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |