|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цену браслетов видели?)ощущение что это вообще не брайт браслет.на кауче/коже он гораздо красивее
|
Разве коллекция Colt еще есть в продаже?
|
Цитата:
Советую вам брать 44 мм предыдущей (в сравнении с текущей) генерации - то есть последней с крыльями. Великолепные часы, у меня в механике и хоть кварц отделан чуть скромнее - все равно очень достойные часы. Я свои купил 1,5 года назад - и с тех пор ни на что особо из нового не тянет, по мелочи разве что. Часы действительно очень хороши, а когда всматриваешься - еще лучше. По размеру - мне кажется, что на 17,5 норм будут, часы довольно компактные - уши не длинные. На каучуке 100% будут в пору, а насчет браслета - надо мерять. Можно померять текущую модель механического Кольта в магазе для понимания - там именно корпус идентичный, размер станет понятнее. Каучук фирменный там кстати - отдельная песня, можно даже просто на нем часы брать, хотя плюс браслет - понятно, что лучше. Я обычно браслет летом, кауч - в холодное время. Вот этот кварц - имхо, то, что вам нужно. https://luxwatch.ua/images/gallery/6...388111B1A1.jpg |
Кто ищет-тот всегда найдёт.На Германе вон Coltocean в плёнках продают.Часы 2001 года.Увидел обалдел,подумал:Вот же выдержка у кого-то).Если бы не белый цифер может и соблазнился бы.Так что найти можно всё,если не сидеть и не ждать пока принесут домой.По поводу браслетов-Кольту косой браслет как корове седло,любому Кольту.Не под Кольт делали косые браслеты,эстетика теряется.Ищите правильный Кольт(если рука позволяет 44 носить),те что Олег скинул фото.Хватает их и бу,и новые найти можно.
Но если уж понравился облизанный Кольт,то берите на родном браслете.С ремнём они неплохо смотрятся,как по мне да же лучше чем с родным браслетом. |
Цитата:
Хотя сейчас его носит человек с маленьким запястьем и ему безумно нравится.вчера мерял мой 38 и ему показалось очень мало) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на выбранных вами Кольтах браслет такой
http://images.vfl.ru/ii/1626360015/a...35167286_m.jpg то норм(по вашему фото не совсем понятно,но вроде он).Но это не косой браслет. На счёт дворняги...ну как вам сказать,какой-то он зализанный-прилизанный слишком,слащавый какой-то,Румын одним словом)Я брутальности Брайта то же в них не вижу.А в целом нормальные часы,берите если нравятся,но лично мне данная модель только на ремне нравится,вот рогатый безель бы им,тогда было бы то что надо! |
Цитата:
Аэроспейс,кстати,3 раза крутил в руках-не зашел.ну тут скорее отношение к титану.был бы авантаж в стали-100% лежал бы в коллекции.часы реально офигенные Цитата:
Цитата:
90% восприятия часов именно в нем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |