Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Аналог Breitling Colt quartz. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570423)

dzer 15.07.2021 15:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Moro22 (Сообщение 6251217)
RAYMOND WEIL TANGO?

Смотрел, не впечатлили.

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6251614)
Брайт странная штука. Если зашел он-все остальное просто не то.
44 кольт был.38 еще есть,и на днях появится 44 снова.месяц смотрел омеги/таги/корум-возвращаешься к брайту.и только к безелю с выпирающими метками.
Так что если хочется-берите и не думайте.
Носить то,что куплено «оно похоже» невозможно

Почти определился. Смущает только браслет к этой модели, точнее место крепления к часам, выглядит , не по- брайтовски. Отсюда вопрос: а от другой модели классический браслет с косым звеном подойдёт?

DevilVL 15.07.2021 15:20

Цену браслетов видели?)ощущение что это вообще не брайт браслет.на кауче/коже он гораздо красивее

Romani44 15.07.2021 15:33

Разве коллекция Colt еще есть в продаже?

olegpan 15.07.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6251621)
Почти определился. Смущает только браслет к этой модели, точнее место крепления к часам, выглядит , не по- брайтовски. Отсюда вопрос: а от другой модели классический браслет с косым звеном подойдёт?

Эта модель вообще "от соседа", то есть дворнягой в стройном ряду Кольтов многими считается, в том числе и из-за браслета.

Советую вам брать 44 мм предыдущей (в сравнении с текущей) генерации - то есть последней с крыльями. Великолепные часы, у меня в механике и хоть кварц отделан чуть скромнее - все равно очень достойные часы.
Я свои купил 1,5 года назад - и с тех пор ни на что особо из нового не тянет, по мелочи разве что. Часы действительно очень хороши, а когда всматриваешься - еще лучше.

По размеру - мне кажется, что на 17,5 норм будут, часы довольно компактные - уши не длинные. На каучуке 100% будут в пору, а насчет браслета - надо мерять.
Можно померять текущую модель механического Кольта в магазе для понимания - там именно корпус идентичный, размер станет понятнее.
Каучук фирменный там кстати - отдельная песня, можно даже просто на нем часы брать, хотя плюс браслет - понятно, что лучше. Я обычно браслет летом, кауч - в холодное время.

Вот этот кварц - имхо, то, что вам нужно.

https://luxwatch.ua/images/gallery/6...388111B1A1.jpg

Andruha230683 15.07.2021 15:48

Кто ищет-тот всегда найдёт.На Германе вон Coltocean в плёнках продают.Часы 2001 года.Увидел обалдел,подумал:Вот же выдержка у кого-то).Если бы не белый цифер может и соблазнился бы.Так что найти можно всё,если не сидеть и не ждать пока принесут домой.По поводу браслетов-Кольту косой браслет как корове седло,любому Кольту.Не под Кольт делали косые браслеты,эстетика теряется.Ищите правильный Кольт(если рука позволяет 44 носить),те что Олег скинул фото.Хватает их и бу,и новые найти можно.
Но если уж понравился облизанный Кольт,то берите на родном браслете.С ремнём они неплохо смотрятся,как по мне да же лучше чем с родным браслетом.

DevilVL 15.07.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6251639)
Эта модель вообще "от соседа", то есть дворнягой в стройном ряду Кольтов многими считается, в том числе и из-за браслета.

Советую вам брать 44 мм предыдущей (в сравнении с текущей) генерации - то есть последней с крыльями. Великолепные часы, у меня в механике и хоть кварц отделан чуть скромнее - все равно очень достойные часы.
Я свои купил 1,5 года назад - и с тех пор ни на что особо из нового не тянет, по мелочи разве что. Часы действительно очень хороши, а когда всматриваешься - еще лучше.

По размеру - мне кажется, что на 17,5 норм будут, часы довольно компактные - уши не длинные. На каучуке 100% будут в пору, а насчет браслета - надо мерять.
Можно померять текущую модель механического Кольта в магазе для понимания - там именно корпус идентичный, размер станет понятнее.
Каучук фирменный там кстати - отдельная песня, можно даже просто на нем часы брать, хотя плюс браслет - понятно, что лучше. Я обычно браслет летом, кауч - в холодное время.

Выше есть мое фото на 18 запястье.на фото норм в жизни большеват.
Хотя сейчас его носит человек с маленьким запястьем и ему безумно нравится.вчера мерял мой 38 и ему показалось очень мало)

dmitrijshulc 15.07.2021 17:00

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6251614)
Брайт странная штука. Если зашел он-все остальное просто не то.
44 кольт был.38 еще есть,и на днях появится 44 снова.месяц смотрел омеги/таги/корум-возвращаешься к брайту.и только к безелю с выпирающими метками.

Носить то,что куплено «оно похоже» невозможно

44-й кольт был такой. а чем омеги не зацепили? планета всё ж получше, нмв. а так да, аналогов к примеру тому же аэроспейсу не найти

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6251621)

Не подойдёт

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 6251642)
Кто ищет-тот всегда найдёт.На Германе вон Coltocean в плёнках продают.Часы 2001 года.Увидел обалдел,подумал:Вот же выдержка у кого-то).Если бы не белый цифер может и соблазнился бы

цифер слепой, и чередование индексов наклонных с метками на любителя. про стоимость 20-тилетних промолчу

dzer 15.07.2021 17:32

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6251639)

Интересно стало за что модель кольта выбранную мною помимо браслета( с браслетом понятно, смотрится как седло на корове) считают дворнягой. А предложенный Вами вариант не очень: циферблат кажется перегруженным ( 13- 24 часа лишние, ни к чему), не знаю по какой технологии циферблат нарисован, но мною воспринимается как рисованный, не соответствующий цене часов. Браслет нужен однозначно, запястье потеет очень легко, неприятные ощущения.

Andruha230683 15.07.2021 17:43

Если на выбранных вами Кольтах браслет такой

http://images.vfl.ru/ii/1626360015/a...35167286_m.jpg

то норм(по вашему фото не совсем понятно,но вроде он).Но это не косой браслет.
На счёт дворняги...ну как вам сказать,какой-то он зализанный-прилизанный слишком,слащавый какой-то,Румын одним словом)Я брутальности Брайта то же в них не вижу.А в целом нормальные часы,берите если нравятся,но лично мне данная модель только на ремне нравится,вот рогатый безель бы им,тогда было бы то что надо!

DevilVL 15.07.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6251692)
44-й кольт был такой. а чем омеги не зацепили? планета всё ж получше, нмв. а так да, аналогов к примеру тому же аэроспейсу не найти

А вот не знаю.цепляет брайт и все.
Аэроспейс,кстати,3 раза крутил в руках-не зашел.ну тут скорее отношение к титану.был бы авантаж в стали-100% лежал бы в коллекции.часы реально офигенные

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6251715)
Интересно стало за что модель кольта выбранную мною помимо браслета( с браслетом понятно, смотрится как седло на корове) считают дворнягой. А предложенный Вами вариант не очень: циферблат кажется перегруженным ( 13- 24 часа лишние, ни к чему), не знаю по какой технологии циферблат нарисован, но мною воспринимается как рисованный, не соответствующий цене часов. Браслет нужен однозначно, запястье потеет очень легко, неприятные ощущения.

Кстати-цифер у этого кольта наоборот очень простой и скучный(имхо).именно поэтому продал.

Цитата:

Сообщение от dzer (Сообщение 6251715)

Да все «не рогатые» безели на брайте вызывают двоякое чувство.
90% восприятия часов именно в нем.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:44.

© 1998–2024 Watch.ru