|
И берите механику конечно, кварц - это для тех, кто уже наигрался с механикой, для уставших от жизни и часов людей)))
|
Да, часы ищу на повседнев, поэтому у меня вопрос, почему все так против механики?) [/quote]
Ношу механику ежедневно. Никаких проблем, часы очень надёжны и точны. Пока вы не работаете отбойным молотком, современной механике ничего не страшно. Берите смело. |
Цитата:
Взял солярку с синхрой. Просто ношу 2 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Механика за тысячу может быть какой угодно Популярной как ПРС Более-менее качественной или более-менее надёжной Но хорошей-вряд ли. При этом у самого в собиралке бюджетников пять штук Нодоедают быстро...И причина не дизайн или бюджетный мех Всё вкупе. Цитата:
Но смотрю на то как наворочен дорогой кварц. Очень завидно. |
Цитата:
Как стоячая ЦСС в хронографе :) Цитата:
Цена вопроса то небольшая. |
Цитата:
Я продал свои Таг Хоер и Глицин, которые шли идеально точно чтобы купить механический Брайтлинг. Я потратил деньги "не с умом", но получил море удовольствия и позитива от новой покупки. Вот что ценно! |
Цитата:
А вот, если для души выбирать - нужно то, что будет греть душу, а здесь уже нет единого правила для всех. У всех душа разного просит. Какое тут может быть "с умом"? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
BALL FIREMAN ENTERPRISE NM2098C-S20J-BK
Противоударно, антимагнитно, тритиевоподсветошно. |
Цитата:
Tissot Gentelman и Hamilton предложенные тут хорошие варианты. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Почему кстати за 1000 механика не может быть хорошей? Качественная и надёжная (как вы сами сказали она может такой быть) это и есть синонимами хорошая... :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |