|
Цитата:
|
Да Чубайс-ЧМО! При таких деньгах понтоваться фейками... Олигархи, вышедшие из быдла! Про Демократа Немцова тоже когда-то Климентьев писал, что он объедки за ними со стола подъедал.
|
Цитата:
В ночь одну становились друзьями Парень с Волги и парень с Невы, Чтоб наутро, махнувшись часами, Разойтись по окопам своим. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=20 |
В советское время часто менялись часами. Причем простые люди. Наверное потому что все часы примерно по одной цене были:)
|
Цитата:
Как раз только вчера этот диск в машине слушал и вспомнил эту тему о часах. |
Цитата:
|
Я пару раз менял мобильники на часы. Один раз Сони С10 на Тиссот Сиастар начала 80-х с циркониевыми метками на цифере. Это было лет 12 назад. Часы были классные. Жаль, что через некоторое время головку выдернул. Отдал на запчасти, поскольку "починка выделки не стоила". Второй раз Нокиа 5110 на Сейку винтажную плестиглазовым стеклом. Их я тоже долго не относил - в душе залил. Мне их потом почистили, но цифер был уже испорчен. Тоже отдал на запчасти.
Ясно одно - мобилы на часы менять - плохая примета. А вот часы на часы, ещё не пробовал. |
Возможно это и не традиция вовсе а суеверие... Далее больше мои размышления.
Ведь если дарить часы это примета плохая, приводящие к разлуке, то возможно их обмен, к этому не приводит... |
Цитата:
но и возможности были не такие как сейчас |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |