|
Цитата:
А то что это котлета и так видно. Механизм от карманника, даже петля на механизме сохранилась. Циферблат времени не соответствует, стрелки тоже. В общем самоделка. Насколько старая, по фото не скажу, но думаю что ближайшего времени. |
Цитата:
Не соответствует какому времени?))))) Так с чего это болгарский сувенир, я так и не услышал ответа Тему видимо может закрывать, ответа на вопросы нет, а воды много. Жаль, раньше тут давали ответы а не писали… Что-то |
Не соответствует времени изготовления механизма. Другими словами, был старый мех, сделали циферблат и изготовили новый корпус. Получились часы , насколько удачно оформлены не мне судить( лично мне не нравится), но предмет не аутентичный.
В целом вполне имеют право на жизнь, у самого есть переделки такого плана. Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, я задал вопрос о крышке-вы мне начали писать ереси. На просьбу аргументировать-соскакиваете…. Хотите поговорить? аргумент в пользу Болгарии есть или ваша вольная фантазия?))) Не понимаю вашего посыла, пустых слов… Неужели нечем заняться вечером, кроме как влезать с ненужным мнением? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо больше за ваше предложение, но я не делаю котлеты. И мне не нужно искать производителя. Я ищу крышку) |
Цитата:
|
Цитата:
Крышку сделайте и всё, та что стояла не найти, а других подобных и не было никогда. И за Болгарию я не говорил. Кто конкретно их сделал, никогда скорее всего не узнаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Плохо что вам такое приносят и вы их берёте, пора научиться |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |