|
В данном случае за Таг. Сам присматриваюсь к аналогичному варианту с черным циферблатом.
|
Я бы советовал Брайтлинг. Личное мнение.
|
+1 Таг
|
Брайт никакой
С тем же самым кварцевым механизмом можно взять Сертину с 200 м водозащиты за куда более разумные деньги В этой паре голосую за Таг |
Этот брайт смотрел, вживую смотрится кмк отлично, проголосовал за него.
Mixasmi, какой бюджет? Смотрели ли Вы супероушен прошлогодний на ремне? |
Цитата:
|
[quote=babangida;645639]Брайт никакой
С тем же самым кварцевым механизмом можно взять Сертину с 200 м водозащиты за куда более разумные деньги Я бы на Вашем месте не был столь категоричен, или хотя бы упомянул, что это Ваше личное мнение, а не истина в последней инстанции. По- моему и те и другие часы хороши, но они разные. По поводу Брейтлинга, могу сказать, что по-моему, это отличные часы, с отличным суперкварцем, и они стоят своих денег. |
Ни одни кварцевые часы не стоят своих денег, начнём с этого))
Как и практически любая электроника (в т.ч. вычислительная техника) ЗЫ- Что такого суперского в кварце этого брайта? В нём используется какой то особенный кристалл кварца?)) Или может корпус часов выполнен из особенной стали? |
Цитата:
|
Цитата:
А конкретно этот Брайт объективно лучше Сертины только двойным антибликом Не очень объектитвно - ну там да, приобретая Брайт ты вступаешь в клупп крутых мужиков, покорителей небес, небритых, в кожаных куртках, бла бла бла, и +5 см к длине |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |