|
[[
Цитата:
Здесь я с вами соглашусь - все хотят купить подешевле, продать подороже. Сам такой.:) но на цену за которую можно продать часы это все равно практически не влияет. Возвращаясь к теме - эта Ракета может быть выставлена на Авито за 13 000 и будет висеть там очень долго. Так что ориентироваться ТС на эту цену? Или на 7000 ? Если смотреть по статистике "ухода" все равно придем к 3000 . Опять же если часы в хорошем состоянии. Мой изначальный посыл был - ТС должен понять реальную цену за которую эти часы уходят. |
Вложений: 1
На юле есть не ношеные, норм цена
Вложение 3249459 |
Согласен. На новые с коробкой и доками цена вообще определяется отдельно.
Правда, не понятно что там с "потерей покрытия". |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Flanker F;6244653"]"а у меня тоже Ракета 24ч" - усреднил все цены на часы с таким названием и вот моя цена?[/QUOTE
Рассказываю про себя! Про обывателей нанимающих колекционеров и оценщиков , чтобы продать старую жигули копейку, ничего сказать не могу! Нужно продать Ракета 2623Н 24 часа СССР ГОРОДА. Нашел на торговой площадке все часы этой модели ( Ракета 2623Н 24 часа СССР ГОРОДА), состояние, комплектность, цены. Выставил на продажу, по средней цене , продеваемых здесь Ракет 2623Н 24 часа СССР ГОРОДА. По ценам ухода, смотрим объявление проданных часов. По поводу реальной цены ухода - только бог знает. А вы как цену на вещь узнаёте? Ищите коллекционеров , или нанимаете оценщика? |
По себе скажу-продал такую,но с городами на английском за 7000 р.,но именно увлеченному человеку)))-жена брала мужу,который коллекционирует их)))
А до этого-месяц особо никого не интересовала такая Ракета))) Но у моей был сохран,как у новой практически |
[quote=x KOT x;6244654]
Цитата:
Есть лоты с сильно б/у (некоторые - хлам) советскими часами, с ценой, когда-то высчитанной вот так вот по средней по марке/модели. Уже 5-6 лет продаются. Но таких не много, большинство понимает, что что-то не так и снижают цену (часто в разы) через мес. - другой. Никого не ищу и не нанимаю, и почти не продаю. |
[
Цитата:
А как вы думаете - какова вероятность продать такую же Ракету еще раз за 7000?И что в вашей продаже было больше - действительно рыночная цена или счастливый случай? Р.с. надеюсь жене хватило ума не озвучить мужу стоимость подарка. |
Цитата:
Ну и случай конечно! Я их брал тогда за 500 р.-у часовщика станичного!!! Но я много чего у него по таким ценам брал,а сливал в разы дороже..... Сейчас-если предположить,что мне вот прям захотелось такие)))-взял-бы и за 10 т.р.))) Но-просто я понимаю,что живем один раз)))И отказывать себе в разумных пределах-это неправильно))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |