|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд, как человека с 2006 года присутствующего на форуме, часы это всегда в какую-то очередь из важных критериев - бренд. А начиная с определенного ценового уровня, это в первую очередь бренд. На втором месте в часах - узнаваемость модели. Все локомотивные модели у всех брендов - это самые узнаваемые в линейке, типа ДНК марки (Саб, Дэйтона, Роял Оак, Нау, Оверсиз и т.п.) И вот только начиная с третьего места часы это уже техника - точность, долговечность, ремонтопригодность, технологичность и т.д.
Поэтому, исходя из моих личных критериев - конечно же Омега. Кто такие Davos-ы мне совершенно не ведомо. Это не значит что это технически не достойные часы. Но на первое и второе место важных критериев им нечего поставить. |
Цитата:
По поводу оценивания по часам, умные часы, свотчи и прочие часы условно до 100 евро у меня не вызывают вопросов, они не являются в приоритете у человека и это нормально. Но вот часы которые выглядят издалека условно как ролекс, но им не являются мной не воспринимаются. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3248832 |
Зачем эти заходы издалека? Решили продать - несите на маркет. В объявлении укажите лот из трёх часов, мол продаю Омегу, а к ней пара хомажей в довесок.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы решили, что я так скрыто делаю типа объявления о продаже, то вы ошиблись. |
Что бы полностью очиститься - озбавиться от всех!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |