|
Спасибо большое Илье за помощь в приобретении запасных деталей для часов Laco, особенно в такое непростое время. Буду обращаться снова.;)
|
Вчера приобрел у Ильи пилоты от Laco.
Захотелось оставить отзыв со словами благодарности. Сейчас прочитал все посты в этой ветке и понял, что полностью согласен с предыдущими ораторами. Трудно что-либо добавить. 100% надежности и качества. Спасибо Илье! Надеюсь еще обращусь как-нибудь, если "жаба" позволит. |
Ilya is a decent seller and a true gentleman.
|
Вложений: 1
20.03. Приобрёл у Ильи пилоты Laco Paderborn. Отдельно хочу отметить, что несколько часов были сразу в наличии. Продавец отзывчив, вежлив и доброжелателен, однозначно могу рекомендовать. Огромное спасибо за уделенное время, консультацию и возможность купить по настоящему редкие и необычные часы.
|
Спасибо за отличные часы!!
Рекомендую. |
Приобрёл у Ильи часы Sinn, не хуже швейцарских, сели как влитые.,всё прошло замечательно. Часы отличные. Рекомендую,Илью,ка ответственного и порядочного продавца. Возможно в будущем обращусь за покупкой немецких часов. Более дорогих. Спасибо!
|
Здравствуйте!
Приобрел у Ильи женские часы Cartier. Оперативно обговорили условия доставки и по истечению двух дней, часы были у меня. Надежный продавец! Рекомендую. С уважением. |
Добрый день , уважаемые форумчане! Заказал у Ильи ремешок для часов Sinn , заказ прошел быстро в наше время, и без проблем. Илье спасибо выполненную работу.
|
Приобрел у Ильи женский ремень Шопар. Сделка прошла на отлично. Товар получен, жена счастлива. Однозначно рекомендую, как продавца. Да и как отзывчего человека, тоже рекомендую)))
|
Всем привет. Приобрел у Ильи часы Laco. Выбирал из нескольких моделей - Илья предоставил возможность и время примерить и помедитировать ) В итоге купил Dortmund. Отличные часы, справедливая цена, приятное общение. Илья, большое спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |