|
По этому я и не люблю реставрировать часы, верне отдавать в реставрацию . Как они попали в мои руки , так пусть и будет. Если уж не совсем хлам. В этих часах на 90 % уверен. Ключ не родной? Какой там родной , 200 лет с лихуем прошло. По навершию.
Структура дерева, сочленение деталей. Ребята , приезжайте , смотрите. За сим откланиваюсь, больше выступать не буду. Ко всем, с ув |
Треп
Слушайте , критик диванный. Как по такому плохому фото , углядел что там что-то выкрашено , что-то не родное , и сидеть продолжать нести ересь !
Это от скуки происходит ? Или что , я понять не могу ? Часы живьем осмотренны , от , и до ! Никаких там вмешательств не было , кроме как укрепления задней стенки в верхней части . Перестаем как чукча писать , что вижу , то пою ! |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз задам вопрос , зачем ты лезешь , если не видел предмет , не видел детальных фото , брать и давать такое описание лота .. А насчет хамства , так я не хамил ! Но если надо , то смогу !!! |
Цитата:
Открой любую книгу по данным часам, погугли аукционы. Корпус должен быть выдержан в едином стиле. Это тебе не ходики. Я имею право это писать хотя бы потому, что у меня есть аналогичные часы. А чем руководствуетесь вы непонятно.Одни слова. Найдите ещё хоть одни такие часы с разными колоннами. |
Не хотел накидывать, но раз такое дело))))) Литье на цифере меньше по размеру, чем нужно, оно явно не с тих часов. И есть еще много моментов, ради которых стоит разобрать циферблат (снять диски и литье), чтобы убедиться что там "родное", а что нет. Думаю, что колец вообще не было по задумке автора, он раньше был весь гравированный - вся разметка и т д. Вероятно, сошлифовали старый циферблат, и все что за его пределами. Прилепили левые кольца и накладки, внутри посеребрили. Возможно, стрелки оригинальные, но они залазят на кольца, и они показывают какой был размер старой разметки. Видны завальцованные колонны крепления, которые по хорошему прячут под кольцо. Если бы были кольца, то и секундное было бы кольцо, это обычно... Еще странно, что имя прописными, а адрес - печатными, видимо подгравировывали то, что было сошлифовано (возможно, случайно испорчено).
|
Цитата:
И получил свою порцию помидор.:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- А вообще, пусть эта покупка будет на совести тех людей, у кого все ОК. На мой взгляд лучше конструктивная критика, чем слепое ВАУ. |
А на мой взгляд хорошие часы. При всех недостатках, которые были описаны, мне нравятся. Корпус, вероятно, региональной (не столичной) работы, а может быть и вообще наш, русский.
С уважением, Олег |
Вложений: 2
Цитата:
Английские часы не могут не нравиться. Вопрос то , как я понимаю, в ценообразовании ? А ты видел вот этот пирог ? Что будет если его убрать ? А то что все идет на конус ? Не смущает ? |
По поводу конуса, можно поподробнее?
Для общего развития, я думаю многим будет интересно |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |