Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot T-Touch Connect Solar (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569567)

oldrussianman 18.09.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от Aisav (Сообщение 6303376)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что лучше - купить Citizen Bluetooth BZ1034-52E из Японии или T-Touch Connect из Германии

Знаменатель там только один : работа с BT. Характер восприятия информации совершенно разный. В одном только стрелка показывает о факте, в другом практически полная информация. На мой взгляд После Ситизена нужно будет все время поглядывать на Тиссот, а После Тиссота вряд ли кто посмотрит в сторону стрелочных уведомлений.

Цитата:

Сообщение от Aisav (Сообщение 6303376)
а потом с выходом на наш рынок обновить прошивку для русского языка?

Я вот не уверен, что существующие ныне Коннекты могут быть программно заапдейтены. Будь это маститая софтверная компания, может и рискнул бы. А так вряд ли... Посему есть риск купить заморскую балалайку, а потом ломать голову куда деть сей овощ )) Хотя черт его знает... Там от силы пара троек программистов на всю контору, кто знает, какова их дальновидность.

Aisav 18.09.2021 18:44

Зашёл на забугорные сайты, судя по данным упоминаниям обновить прошивку есть возможность
1. Had issues with bluetooth connection, Watch didn't pair.
Workaround :

1 : On your phone go to Menu Bluetooth, delete watch.
2 : Open again Tissot App, add watch.
3 : Startup Watch, enter date, pair with Phone : "yes"
4 : watch in state connected and updating firmware

2. New firmware just downloaded to watch! Some sort of NBA alerts and various bug fixes! Hopefully it will improve stability. It does say to deactivate battery optimisation on my phone to improve connections not sure how I do that without setting all apps to run like crazy?

oldrussianman 19.09.2021 07:30

Цитата:

Сообщение от Aisav (Сообщение 6303735)
Зашёл на забугорные сайты, судя по данным упоминаниям обновить прошивку есть возможность

Вы меня не совсем правильно поняли. Конечно же часы умеют обновляться по воздуху иначе грош им цена. Я про то, смогут ли часы выпущенные не для РФ обновится для РФ.

minusinsk 22.09.2021 06:18

Прошивка в часах обновляется автоматически через приложение на телефоне. Приложение при запуске скачивает новую прошивку, если она есть, и заливает в часы. Все происходит автоматически и занимает пару минут. Не вижу причин, почему Tissot может заблокировать обновление в РФ.

Сегодня точно таким же образом приложение закачало в часы кириллицу. Выглядит отвратительно, как китайские шрифты. Но даже так это лучше, чем то, что было. Надеюсь, это первая версия и в будущем поправят до нормального шрифта.

oldrussianman 22.09.2021 08:13

Цитата:

Сообщение от minusinsk (Сообщение 6306849)
Выглядит отвратительно, как китайские шрифты. Но даже так это лучше, чем то, что было.

Вам не сложно показать фотку с кирилицей дабы оценить насколько все смотрибельно ?

И еще... В российском эпсторе нет самого приложения. Надо через одно место ставить и всякие шаманства придумывать, как-то : вторая учетка, смена региона. Со сменой региона побаловался - чуть не пришлось данные из бэкапа восстанавливать. Не исключаю, что я рукопопый, но тем не менее.

oldrussianman 22.09.2021 09:00

И да, еще, народ, налетайте на коннекты по 26 тыщ... https://www.ozon.ru/product/naruchny...5/?sh=uIsDTod6
Если честно, я так и не понял что это за шляпа ))

Jetcat862 22.09.2021 18:31

Шляпа, и самая натуральная. Чего тут можно ещё понимать? Все и так предельно ясно и понятно.

minusinsk 22.09.2021 19:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от oldrussianman (Сообщение 6306889)
Вам не сложно показать фотку с кирилицей дабы оценить насколько все смотрибельно ?

Вложение 3291256

oldrussianman 22.09.2021 19:21

Конечно же они изверги. Состряпать такие красивые часы и применить такой фонт. Беда прям... )

Цитата:

Сообщение от Jetcat862 (Сообщение 6307498)
Шляпа, и самая натуральная. Чего тут можно ещё понимать? Все и так предельно ясно и понятно.

Ну как бы Озон не помойка. По крайней мере я уже пару лет там частенько приобретаю всяко-разное и тьфу-тьфу ни-ни. Посему и удивительно.

Jetcat862 22.09.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от oldrussianman (Сообщение 6307538)

Ну как бы Озон не помойка. По крайней мере я уже пару лет там частенько приобретаю всяко-разное и тьфу-тьфу ни-ни. Посему и удивительно.

Ну пробуйте, закажите, потом посмеёмся вместе от того, что Вам придёт. А серьезно, не будьте наивным. 22 рубля переведите в usd, сколько получится, около 300? Ну а теперь подумайте: часы ценой минимум 1000 евро будут продавать по 300 баксов? Ничего не смущает?
А озон та ещё помойка, какую только хрень там не продают. А ответ стандартный: мы только площадка, ответственности за продавцов не несём

Часовой пояс UTC +3, время: 16:57.

© 1998–2024 Watch.ru