Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Подарки к Новому Году (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5695)

VV 04.01.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 65686)
Немного в сторону. Всегда вожу приезжих на экскурсию в Barnes and Noble. Казалось бы, странная идея: что, люди книжных магазинов не видели? Тем не менее, у "книжных детей" (бывших детей, конечно) обычно случается шок, хоть и в легкой форме. !

А что там у вас, до сих пор продают мемуары белогвардейцев:D , изданные с 17 по 60-70 -е годы?

av_ic 04.01.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 65688)
А что там у вас, до сих пор продают мемуары белогвардейцев:D , изданные с 17 по 60-70 -е годы?

Черт его знает... может, и продают где-то. Как-то люди больше на полного Шерлока Холмса в 5-и томах (с примечаниями, без примечаний в двух) реагируют. Или на полного же Шекспира в кожаном переплете за 20 долларов.

VV 04.01.2008 00:59

Да уж. Я бы не прореагировал. Шелдона на Инглише читать, одно удовольствие. Года два назад ( головокружение от успехов (с)) купил Киплинга, "Свет погас", что могу сказать ( про себя ) - слушайте валенки и не вые...сь (с). Мне бы про белогвардейцев, да на русском:D

av_ic 04.01.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 65696)
Мне бы про белогвардейцев, да на русском:D

Был такой "Камкин", вроде бы как раз по этой части. Закрылся года три назад, запасы распродавались по цене макулатуры, а с нераспроданным, кажется, как с макулатурой и поступили. Что поделаешь, как сказал бы один русскоязычный литературный герой: "Угар нэпа. Нет того энтузиазма."

VV 04.01.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 65698)
Был такой "Камкин", вроде бы как раз по этой части. Закрылся года три назад, запасы распродавались по цене макулатуры, а с нераспроданным, кажется, как с макулатурой и поступили. Что поделаешь, как сказал бы один русскоязычный литературный герой: "Угар нэпа. Нет того энтузиазма."

Тем и ценны такие подарки.

Terramax 04.01.2008 05:00

Получил от жены в подарок Montegrappa Nerouno. Приятный дизайн, хотя сам пользуюсь стареньким Caran d'Ache годов 50-х и пока привязанностям изменять не собираюсь.

Сергей Матвеев 04.01.2008 13:10

Мне супруга подарила на НГ полное собрание "Гарри Потера" теперь пытаюсь выяснить, что курит автор, раз его так прет. Сам подарил карту к стоматологу для получения "Голливудской улыбки" с вытекающими там всякими имплантами и прочим.

kappelan 04.01.2008 13:18

Супруга подарила бритву (привет KDV ;)) Philips Arcitec.
Но, дебильный пылесосущий таракан господина av_ic, по моему мнению, вне конкуренции :)

KDV 04.01.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 65687)
Приезжали к нам в офис, проводили демонстрацию. Пока 10 телефонов других жертв не вытянули, уезжать не хотели. :D Хотя пылесос то ничего. Дизайн под Харлей.:)

Я как послушал сколько они зарабатывают на продаже этого чуда техники...:eek: Мне тоже предлагали там работу :D

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 65753)
Супруга подарила бритву (привет KDV ;)) Philips Arcitec.

Вот я интересуюсь, это подарок с намеком?! :mad: :D

av_ic 04.01.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 65763)
Я как послушал сколько они зарабатывают на продаже этого чуда техники...:eek:

Что, неужели больше, чем на посуде Цептер? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru