Цитата:
Сообщение от Mordente
(Сообщение 6235515)
Душой за Seiko, сам хотел Манты прикупить на лето, но мне на 17.5 они оказались ОЧЕНЬ велики при примерке. Часы снимал с сожалением, ибо очень понравились, но на мой размер они сядут, боюсь, только поверх гидрокостюма. Потому без примерки их покупать категорически не советую
|
Если про самурая говорить, то да. Скорее даже из-за толщины. Черепаха сидит лучше, хотя и тут толщину никто не отменял. Браслет, конечно.... при всей моей любви к браслетам сразу в сторону убрал при примерке. Но в целом часы никак не заинтересовали по цене-качеству. Тиссо, кстати, тоже очень блекло смотрятся. Думаю, из всего списка вард будет действительно хорош при всей нейтральности циферблата/стрелок/меток получаем интересный корпус, браслет с микрорегулировкой, да и механизм простой, достаточно точный и стабильный. Люм, вроде улучшился у данной версии. Толщина, правда, тоже не самая минимальная из-за ненужной высокой водозащиты. Но зато в размерах есть варианты. В целом, я б и для себя примерил, да и для других не вижу смысла обходить при выборе.
Из других вариантов, но абсолютно все выше бюджета, - конечно гидроконквест пусть и с убогой застежкой браслета и слабоватым люмом. Мидо хронометр, но опять толщина, простоватый циферблат, визуально тонкий браслет, вживую не видел. Новый мидо, но циферблат очень уж простоват. Радо кук, но цена совсем далеко.
В итоге только вард, как бы это не было грустно.
Ну или внимательно смотреть предложенную винтажную сертину.
|