|
Мне механические часы особы не нужны, дома лежит ролекс саб в состоянии mint, омега симастер после полного сервиса на заводе ни разу не одетый. Ношу апл воч уже давно и меня они полностью устраивают. Но вот две модели в шкаф я бы купил. Это ойстер перпутал 41 и мозер пионер, и да только в магазине у офф дилера. А искать, доставать, переплачивать это не для меня, по крайне мере не про часы.
Просто удивило что в магазине у офф дилера был прилавок обслуженных бу часов с гарантией и цены были были на саб/gmt порядка 12 - 14 000 и сказали что готовы после проверки выкупить мой саб или обменять. Брал я его в 2014 за 7 с чем то тысяч евро и если смогу поменять на мозер пионер даже с доплатой в пару тысяч на мой взгляд ролекс хорошая инвестиция получилась :) |
Цитата:
|
Мозер он душевный :)
|
За 600-700 поищите на маркете. Если с безелем из стали, за эту цену, возможно, найдёте.
|
Вложений: 1
Сейчас не знаю.
Но году в 2011ом - 2012ом (точно не помню) я купил мой Саб новым за 160.000 рублей (4000 евро). Сейчас он б.у. на Chrono24 стоит миллион :) |
Цитата:
В среднем 12-13 % годовых в Евро. Если бы вы купили амазона на ту же сумму.... ууу.. :D:cool: Молчу про крипту :rolleyes: В целом: Ролекс хорошо держит инфляцию. |
Цитата:
|
Цитата:
На Chrono24 Вы можете добавить интересующие модели в список «Watch collection”, и на графиках отследить динамику изменения цен на них за последние годы и месяцы. Также в Инстаграме есть паблик watchanalytics,где они регулярно выкладывают графики с аналитикой цен. В случае с Дейтджастами основную роль в ценообразовании играют цветовые комбинации. Но я Вам советую купить тот Дейтджаст,о котором Вы мечтаете,раз прозвучало это слово. Если же какая-то конкретная модель не запала в душу,то есть смысл самому провести анализ динамики цен и выбрать уже модель,которая и понравится,и в которую Вы поверите инвестиционно. Но примите собственное решение.Не верьте тем,кто даст Вам уверенные прогнозы.Рынок очень нестабилен,многое зависит от временного ажиотажа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |