Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Проблема новых механизмов Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569200)

Stone1 05.07.2021 19:40

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 6244412)
Интересно, остановят ли кого-либо такие посты и рассуждения от ажиотажного желания купить Ролекс…

Нет.
Более того, немалую часть вообще не волнует что там внутри за мех, они может даже не знают что мех поменялся). Плюс, большая часть не заморачивается ни точностью ни запасом хода.
А те незначительные перфекционисты), всё равно будут желать), т.к. такова природа человечья), желать то, что трудно достать. Инстинкт охотника.

Strobe Tallbot 05.07.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6244426)
Нет.
Более того, немалую часть вообще не волнует что там внутри за мех, они может даже не знают что мех поменялся).

Поломки наверняка есть, но их процент оценить мы не сможем. В то, что мехи Ролекса конструктивно неверны, я честно говоря не верю. Да, что-то ломается, это неприятно, но насколько мне известно, по гарантии устраняется.
У меня Омега ломалась дважды за полгода, причём первый раз через час после снятия плёнок. Я при этом не считаю 8500 неудачным.

Stone1 05.07.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 6244432)
Поломки наверняка есть, но их процент оценить мы не сможем. В то, что мехи Ролекса конструктивно неверны, я честно говоря не верю. Да, что-то ломается, это неприятно, но насколько мне известно, по гарантии устраняется.

Поломки есть и это неудивительно (в основном пишут о проблемах со смазкой). Детские болезни сравнительно нового калибра. Конечно их гораздо больше чем у 31ХХ.
Их естественно устраняют по гарантии. Но понимаете ли), бегать с высонутым языком (в лучшем случае, т.к. многие бегают с .....))) в поисках ROLEX, заплатить за него две цены (а многие делают именно так:(), а потом отдать их в сервис, ждать пёс знает сколько, и потом иметь часы не с фабрики а часы после сервиса - удовольствие уже не то ((())).

Strobe Tallbot 05.07.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6244447)
..бегать с высонутым языком (в лучшем случае, т.к. многие бегают с .....))) в поисках ROLEX, заплатить за него две цены (а многие делают именно так:(), а потом отдать их в сервис и ждать пёс знает сколько, и потом иметь потом не с фабрики а после сервиса - удовольствие уже не то ((())).

Возможно… Мне этот процесс незнаком… если отбросить высунутый язык и переплату, то все тоже самое, что и с другими часами.
Мне с Омегой тоже было обидно снять пленки и отдать на месяц в ремонт. Ничего, починили… а потом и ещё раз…

Watches Swiss 05.07.2021 21:16

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6244447)
Детские болезни сравнительно нового калибра. Конечно их гораздо больше чем у 31ХХ.
.

На чём основывается ваше мнение? Поломки? Они были, есть и будут. Много отзывов? Так rolex держит 25% часового рынка. У всех продажи обвалились, а rolex покупают. Ведь те многие у кого проблем нет не пишут на форумах. Мне тяжело понять как можно сопоставить все продажи с поломками и прейти к выводу что новый мех. в % чаще ломается.

Stone1 05.07.2021 21:32

Цитата:

Сообщение от Watches Swiss (Сообщение 6244506)
На чём основывается ваше мнение?

На знании. Много читаю :). Пытливый я)

Цитата:

У всех продажи обвалились, а rolex покупают

Сомнительное утверждение. Во-первых, покупают не только ROLEX. Некоторые, кто не очень чувствует рынок)), покупают Patek Philippe, например)
И во-вторых, ROLEX надо писать так), и с придыханием.

Цитата:

Ведь те многие у кого проблем нет не пишут на форумах.

А те у кого есть - все пишут?) Многие ещё не пишут из тех соображений, что на том же форуме их надо будет как то продать )))).
А те кто не считает отставние 30 секунд в сутки отставанием, пишут?
Форумы вообще мизерная выборка.

Watches Swiss 05.07.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6244524)
На знании. Много читаю :). Пытливый я)

Форум?) Чётко обоснованной позиции в % соотношении поломок старых и новых мех. нет?

Цитата:

Сомнительное утверждение. Во-первых, покупают не только ROLEX. Некоторые, кто не очень чувствует рынок)), покупают Patek Philippe, например)
И во-вторых, ROLEX надо писать так), и с придыханием.

Сомнительное утверждение?) Это факт. Гуглите статистику и графики)

Цитата:

А те у кого есть - все пишут?) Многие ещё не пишут из тех соображений, что на том же форуме их надо будет как то продать )))).
А те кто не считает отставние 30 секунд в сутки отставанием, пишут?
Форумы вообще мизерная выборка.

Факт в том что больше пишут всегда недовольные. А довольные просто живут и радуются))

Stone1 05.07.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от Watches Swiss (Сообщение 6244546)
Факт в том что больше пишут всегда недовольные. А довольные просто живут и радуются))

Так-то оно так, но только трошечки не так.)))
Задевают эти темы довольных, почему-то. Не дают им беззаботно жить и радоваться ). Пишут, доказывают что то, графики, статистики ..... )))

Hugo Braun 08.07.2021 15:34

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 6244432)
У меня Омега ломалась дважды за полгода, причём первый раз через час после снятия плёнок. Я при этом не считаю 8500 неудачным.

У меня все три Омега (2500, 8500, 8507 тот же 8500) и Рол на 3235 - все ходили не в допуске:o

Rivaldo 09.07.2021 12:58

Я так понимаю, что ТС забил на обозначенную им проблему и купил часы на 3235:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:35.

© 1998–2024 Watch.ru