|
Цитата:
Более того, немалую часть вообще не волнует что там внутри за мех, они может даже не знают что мех поменялся). Плюс, большая часть не заморачивается ни точностью ни запасом хода. А те незначительные перфекционисты), всё равно будут желать), т.к. такова природа человечья), желать то, что трудно достать. Инстинкт охотника. |
Цитата:
У меня Омега ломалась дважды за полгода, причём первый раз через час после снятия плёнок. Я при этом не считаю 8500 неудачным. |
Цитата:
Их естественно устраняют по гарантии. Но понимаете ли), бегать с высонутым языком (в лучшем случае, т.к. многие бегают с .....))) в поисках ROLEX, заплатить за него две цены (а многие делают именно так:(), а потом отдать их в сервис, ждать пёс знает сколько, и потом иметь часы не с фабрики а часы после сервиса - удовольствие уже не то ((())). |
Цитата:
Мне с Омегой тоже было обидно снять пленки и отдать на месяц в ремонт. Ничего, починили… а потом и ещё раз… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И во-вторых, ROLEX надо писать так), и с придыханием. Цитата:
А те кто не считает отставние 30 секунд в сутки отставанием, пишут? Форумы вообще мизерная выборка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Задевают эти темы довольных, почему-то. Не дают им беззаботно жить и радоваться ). Пишут, доказывают что то, графики, статистики ..... ))) |
Цитата:
|
Я так понимаю, что ТС забил на обозначенную им проблему и купил часы на 3235:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |