|
Интересно, как у Вас пам на 17.5 да еще так хорошо шо снимать нехочется?
Тему в курилку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понятна цель. Идеальный сет для чего?
Если просто собрать коллекцию интересных часов, то девятью позициями не получится отделаться. Если же носить, то зачем так много? У меня получилось так 1. Костюм - Патек или Ланге 2. Кэж подороже - АП, Патек или Вашерон 3. Кэж на каждый день - вижу стоите на Ролекс Суб 4. Что-нибудь для души - Реверсо или поинтереснее что 5. Для спорта |
Цитата:
Отвечаю по пунктам: 1. Согласен 2. Согласен 3. Суб или Пам 4. Согласен; 5. Не знаю, может вообще его вычеркнуть или ограничится кварцем каим-то |
Цитата:
Я, что не мерял из памов идеальной посадки не добился |
Цитата:
Патек Нау - вообще-то простой трехстрелочник (5711) снимают с производства и цены на него пробили крышу и убежали. Правда остается много вариантов Нау с усложнениями, но там тоже ценники бодрящие. Поэтому работать на него придется долго:) Насчет Аквы... Вы ее меряли? Живьем видели? Если нет - рекомендую. И потом подумать. АР - та же тема что с Нау и Субом. Либо в очередь (длинную и непонятную) либо нехилую переплату. Оверсиз. Если будет Суб, РО и Нау - Оверсиз ИМХО лишний. От слова совсем. Цайтверк хороши. Немного своеобразны, но хороши. Могу посоветовать. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=121426 Но тоже кстати ценник немаленький... В общем на все хотелки поработать придется:) Строго ИМХО по теме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |