|
Проблема часов, которые по задумке их купившего «должны притягивать взгляды», в обозначенном бюджете вряд ли что-то там притянут, а надоедят своим видом быстро - чтобы и другим понравились и себе не разонравились - такие часы имеют соответствующее качество, обработку и механизмы - цена также соответствует.
|
9000
Взгляды привлечет только эпплвотч. Все остальное для часовых гурманов, которых очень мало. Скелетоны хочется отговорить покупать. |
Цитата:
|
Мужские наручные механические со "взглядом" - китай)) https://ae04.alicdn.com/kf/He8d4ce89...453/PAGANI.jpg
И не 20тыс. (а треть этого на Али). |
Ну речь шла все же про хороший бренд за 30к. и что бы был восторг окружающих. Это не реально. А китайских красивых часов, с аликспреса можно килограммы заказать. Они там от 10 баксов.
https://pl.aliexpress.com/wholesale?...BE%D0%BD%D1%8B |
Ну все,началось.......
|
Цитата:
Как тут правильно заметили. Взгляд привлечет только понимающего человека. Люди в массе своей время смотрят на смартфоне. И не понимают тех кто осознанно покупает часы. Любые. Для них беглым взглядом и не понять, дорогие они или нет. Да я новичок в мире качественных часов. Хотя ношу часы с 14 лет. (сейчас мне 42) Спустя столько лет я покупаю первую механику. Всю жизнь живу по средствами. Исходя из этого, ну не могу я себе позволить часы свыше 50к. А кто то может, и позволит себе их носить ежедневно не боясь ударить, поцарапать и т.п. Я нет. Не могу. Поэтому мой уровень. Как подметили - Китай. И на этом форуме я так понимаю люд не моего уровня. Заходить сюда с вопросами бюджета ниже 100к наверное и не стоило... Над такими как я возможно усмехаются. Чтож их право. Но и я не с пустыми руками ухожу с форума. Многое узнал, за что и благодарен. |
Какой замечательный вывод, блистающий полнейшим отсутствием логики и далекоидущими поспешными выводами, не имеющими под собой абсолютно никаких оснований.
Тут нет снобов, часы выбирают и на 15 000 и на 25 000 рублей. Вопрос в том, что скелетоны нередко выбирают неофиты, которые покупают часы больше "для окружающих", чем для себя Казаться, а не быть Для этой цели подойдёт любой вычурный китай |
Вложений: 2
ТС, все Вы неправильно поняли. Гляньте Ориенты, отличная начальная механика, что-нибудь типа такого:
Вложение 3238392 Вложение 3238393 Понравится, зайдет тема - возьмете чего получше-подороже. Удачи. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |