|
Отличная Спортура! Диагноз просматривается, поздравляю!
|
Поздравляю!Удачной носки!Красивая и выдающаяся модель.
|
Честно говоря не совсем понимаю подобного дизайна.
Сами часы в большей степени напоминают какой то прибор для точного измерения отрезков времени, нежели обычные повседневные часы. Большая часть циферблата отдана под хронограф, а сами часы скромно примостились внизу, занимая от силы 1о% общей площади. Секундомер, не иначе:) Никогда бы себе такие не купил, Ну разве что только работая тренером легкоатлетов, да и то в таких случаях есть более удобные решения. Но конечно, главное чтобы автору нравились...Удачной эксплуатации! |
Вложений: 2
Цитата:
SEIKO активно сотрудничала с формульной командой HONDA F1 и дизайн именно этих часов это подчеркнул. я даже читал что в разработке дизайна участвовали инженеры этой команды. у меня был выбор купить спортуры с классическим расположением стрелок, и да я согласен это было бы куда практичней. но все же именно в этом технологическом решении присутствует что то потустороннее, что то футуристическое, и вместе с тем технологически безупречное. Название серии sportura это симбиоз sport & future. согласитесь ведь не так просто в 21 веке все это вложить в ЧАСЫ коими и являются в первую очередь SEIKO. Я бесконечно рад за общение которое мне предоставляете все Вы. спасибо за пожелания. |
Кварцевые часы с прозрачной задней крышкой? Оригинально, прямо скажем, лично я такие в первый раз вижу. Поздравляю с покупкой!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
автору: поздравляю, великолепные часы. смотрятся очень достойно. как тут принято говорить: что дальше? :-) |
как новичок новичку ;) я Вас прекрасно понимаю и разделяю Ваше мнение. Тоже хочу выбрать себе новые часы, часы необычные, и часы - Японские! :) К сожалению, выбор осложняется тем, что у меня в городе - шаром покати в плане японцев, не могу воочию померить-посмотреть даже наиболее популярные модели. Один выход - это инет, и этот форум в особенности. Спасибо за красивые фотки Ваших часов, они действительно приближают смотрящего к действительной красоте необычных часов. Желаю Вам постоянного присутствия радости и позитива вместе с этой Сейкой! :)
Удивила низкая цена, которую Вы заплатили, подскажите пожалуйста этого грека на еБэе |
А вот так?
Вложений: 1
Кварцевые часы с прозрачной задней крышкой? Оригинально, прямо скажем, лично я такие в первый раз вижу. Поздравляю с покупкой![/quote]
Винтажная булава. Скелтон кварцевый. |
Воистину самая "спортуристая" Спортура! :) Мои поздравления!!! ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |