|
Моим Хэмам почти три года как, абсолютно не жалею, что взял. Если интересно, ссылка на мою тему в профильном разделе, как выбирал: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=461543
|
Цитата:
Но...отсутствие люма сыграло свою роль. |
Цитата:
Но как писал,найти эти часы совсем не просто Новые найти..сомневаюсь:mad: |
Пионер хорош многим, но у них считай нет люма и очень бликует сапфировое стекло.
Но рифлёный безель, очень красивые стрелки и крышечка от атомного взрыва конечно манят... |
Красота требует жертв
Состаренные стрелки и люм-заполнение подстать Я другого и представить не могу.Отсюда и эффект умирающего люма. Хотя...в ночи после адаптации глаз к темноте всё видно.Так что нарекания...хм:rolleyes: Во многих винтажниках люма нет вообще.А здесь хоть и Филд,но претензия на винтаж абсолютная,кмк. |
Цитата:
Сравнивал Хэмы со своими же Зенитом и Орисом. Там в комментариях есть фотка со сравнением люма на всех трех моделях. |
Из двух предложенных я за первые.
У меня они года 3-4, очень доволен. Из минусов: -сапфир без антиблика -если захотите сменить ремень на браслет, будет непросто найти подходящий (21мм с пескоструйной обработкой). Была тема на форуме по этому поводу. Удачи в выборе |
Еще подскажите, филды на авито куплены человеком 6 лет назад, хоть и состояние идеальное и даже пленка сзади не отклеена, идут +9 сек в сутки, нужно их будет на репассаж отдавать?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Есть еще второй вариант +5 сек в сутки, но там нет пленки на задней крышке и вообще непонятно насколько она поцарапана и нет аж 3-х доп ремешков в комплекте один из которых типа очень редкий и дорогой, от датной модели этих часов. |
Пионеры были на джоме со скидкой 90% пару часов висели, не успел взять
|
Цитата:
Я понимаю,что вы человек в нашем нелёгком деле новый Эти часы не Ролекс сумасшедший конечно Но я убеждён,что интерес к этой модели у любителей винтажников будет всегда Но...если вам просто нравится дизайн и хочется сэкономить,тогда это другой подход. Тогда можно купить и Мёрфа. И датные подпилотники.Которые лично мне из-за даты категорически не заходят. Там корпус,зг и прочее-класс.А дата хоть и аккуратная.ни к чему .Ни на чёрном.Ни на бежевом:mad: Не для троллинга.Просто кмк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |