|
Ролекс конечно) кроме Сабов ничего не рассматривали ?)
|
VestaV
Во всём соглашусь! Да, переплата. Но ведь и продасться если что задорого. Другое дело если бы он продавался дешевле в 2 раза на вторичке, да это был чистейший развод. |
Ролекс, если точно уверены , что хотите именно его.
Если сомнения вызваны именно ценой - всегда можно будет продать без серьезных потерять. Если просто сомневаетесь - то я за Брайты. Смысл переплачивать, если нравятся одинаково. |
Генри Форд говорил, что 80% красоты автомобиля в его колёсах, так и с Ролексом - 80% это корона, которую все хотят,) а 20% это хорошие часы... Будите трястись над ними? Ну, то дело такое.)))
|
Запишитесь на Саб и ждите. Платить за него $17к - безумие.
|
При всем моем уважении к ролексу так переплачивать за саб это что то.
В эту сумму наверное можно купить другие ролекс, на которые нет такого ажиотажа. А можно сделать ход конем и купить например картье. |
Я тут подсчитал... За $17 к можно купить 83 джышока, и ещё на закусь останется.
|
Их закусывают?.. Буду знать.)
|
Нет, ну выпить на радостях, закусить )
|
Вообще, это большушая печаль, что так много людей ведется на весьма посредственные вещи. Складывается впечатление, что хочется выпендриться, но лучше придумать ничего не получается. Не, ну можно еще и Aqunaut купить тыщ за дцать евро. Безвкусно. Нет тут ни души, ни красивого исполнения, ни сверхновых технологий или усложнений. Грош цена, чес слово. Была бы там вместо короны какая-нибудь попа обезьяны, никто б и не глянул. Потому что не на что смотреть и платить там тоже не за что. Как минимум странно видеть, что люди с пеной у рта рассказывают как прекрасен однотипный Ролекс. Думается, что фанатики в жизни других вещей в руках не держали, иначе обьяснить помешательство невозможно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |