Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Где отремонтировать часы, подскажите! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Посоветуйте сервис-центр в Москве помимо «Точный ход» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568034)

Rana 05.01.2022 17:43

Господа и товарищи, а где Вы обычные Востоки репассажите в Мск? Репассаж в ТХ выйдет как покупка новых Востоков. Может, есть достойные мастера с более гуманными ценами? Или ТХ в плане качества нет более дешевой альтернативы по Востокам?

vaxter 05.01.2022 18:06

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6393091)
Господа и товарищи, а где Вы обычные Востоки репассажите в Мск? Репассаж в ТХ выйдет как покупка новых Востоков. Может, есть достойные мастера с более гуманными ценами? Или ТХ в плане качества нет более дешевой альтернативы по Востокам?

Так и думаешь, что действительно проще тогда хорошими кварцевыми ( одноразовыми) часами пользоваться. Сломались-выбросил
А здесь один ремонт судя по отзывам выходит и в 10 и в 20 и в 40 тыс и более
При этом качество ремонта как лотерея. За такие деноги еще и царапают часы и нарушают герметичность

Андрей Бабанин 06.01.2022 01:55

Не знаю цен на новые Востоки, ремонт от 3500, если без деталей. Раньше в магазинах на еду укладывался в 5 тр за неделю, в последнее время далеко за 10. Не знаю, дорого ли 3500 или нет, но ценник все равно буду менять. Кто не успел, пусть ищет виртуальных чудо-мастеров. А я уже и яйца по 100+ стал нормально воспринимать, и молоко по 90, и масло по 180 за 200 грамм, подсолнечное по 109 за литр. Кто-то на другой планете живет, и думает, что им хороший репассаж с качественной дефектацией и мойкой сделают за 500 руб. Я отменю вообще все ремонты ниже 3500, это не выгодно. У нас не айс расположение, но мы платим в белую все налоги, за всякие такскомы, проценты эквайринга, за ЭЦП, за отправку 30% сотрудников в считай добровольный отпуск. А мы все часы моем по одной технологии, с швейцарскими растворами, смазываем тоже все мебиусом. Приборы проверки на точность и герметичность тоже свисс. Станки для изготовления деталей оттуда же, полировка с наплавкой тоже не из подворотни.
Я думаю, что есть обоснованная себестоимость ремонта. Хорошая поговорка про семь шапок из овцы. Ищущий да обрящет. Пишите про самые недорогие полные ремонты. Очень интересно.

Rana 06.01.2022 02:14

Андрей, новые Востоки выпуска 2021 (то есть свежие) в стали можно за 4 взять. Репассажить их за 3,5 жалковато. Не то, чтоб дорого, но когда в цену часов репассаж, то червячок начинает грызть. ;)

R.A.T. 06.01.2022 11:16

Двое Амфибий обслужил у Андрея . Все верно по 3,5 рубля . Считаю очень адекватно , особенно учитывая как сейчас часы ходят .

alex919rr 06.01.2022 12:03

По тайм сервису отзывы нормальные.

+7 (495) 921-47-28
+7 (967) 125-46-45 (WhatsApp)
Москва, наб. Тараса Шевченко, 1к2

Rana 06.01.2022 12:45

Цитата:

Сообщение от alex919rr (Сообщение 6393544)
По тайм сервису отзывы нормальные.

А там разве дешевле Амфибии обслужить?

alex919rr 06.01.2022 12:54

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6393570)
А там разве дешевле Амфибии обслужить?

Не думаю, просто альтернатива.

MaximAA 06.01.2022 13:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 6393383)
Не знаю цен на новые Востоки, ремонт от 3500, если без деталей. Раньше в магазинах на еду укладывался в 5 тр за неделю, в последнее время далеко за 10. Не знаю, дорого ли 3500 или нет, но ценник все равно буду менять. Кто не успел, пусть ищет виртуальных чудо-мастеров. А я уже и яйца по 100+ стал нормально воспринимать, и молоко по 90, и масло по 180 за 200 грамм, подсолнечное по 109 за литр. Кто-то на другой планете живет, и думает, что им хороший репассаж с качественной дефектацией и мойкой сделают за 500 руб. Я отменю вообще все ремонты ниже 3500, это не выгодно. У нас не айс расположение, но мы платим в белую все налоги, за всякие такскомы, проценты эквайринга, за ЭЦП, за отправку 30% сотрудников в считай добровольный отпуск. А мы все часы моем по одной технологии, с швейцарскими растворами, смазываем тоже все мебиусом. Приборы проверки на точность и герметичность тоже свисс. Станки для изготовления деталей оттуда же, полировка с наплавкой тоже не из подворотни.
Я думаю, что есть обоснованная себестоимость ремонта. Хорошая поговорка про семь шапок из овцы. Ищущий да обрящет. Пишите про самые недорогие полные ремонты. Очень интересно.

Согласен

vaxter 06.01.2022 15:38

Цитата:

. А мы все часы моем по одной технологии, с швейцарскими растворами, смазываем тоже все мебиусом. Приборы проверки на точность и герметичность тоже свисс. Станки для изготовления деталей оттуда же, полировка с наплавкой тоже не из подворотни.
.

Да, я тоже согласен. Все верно. Но здесь уже идет речь о целесообразности мастерской проводить ремонт дешево и себе в убыток. И о целесообразности ремонта для владельца недорогих часов

Цитата:

Я отменю вообще все ремонты ниже 3500, это не выгодно.

Так за 3500 руб работы все же можно будет провести? Или тоже будет повышение?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:29.

© 1998–2024 Watch.ru