|
Цитата:
|
Цитата:
(смотреть с 8:00) |
Да уж говорено сколько про запястья...
Бывает небольшой обхват, но запястье широкое, более плоское в сечении, обычно худые ширококостные ребята (как в примере астрон-цертина). У Дэна более округлое в сечении. Короче, мерять надо. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 3228157 Цитата:
Например: такие варианты корпуса 42мм должны хорошо смотреться на руке 16,5 - 17см. Но это не дайверы... Вложение 3228162Вложение 3228163 Цитата:
|
Вы абсолютно правы в том,что тех кого смущает размер 43-42мм
Бочкообразный корпус с крохотными лагами или вообще без таковых Могут быть исключением Они садятся на небольшое запястье только так. Иногда намного лучше чем 40-39мм с обычными лагами. Это проверенная история. Елозят такие часы....съезжают набок -это да,их недостаток Но сидят при этом удобно и без ощущения того что большие. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мой пост был о том, что ТС в Москве и надо сходить и померять разные варианты, а не гадать. Ну и о том, что думать, что на такое запястье «максимум 40 мм» неправильно. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
40 мм! ни больше ни меньше. будут гармоничнее других смотреться. у меня 18,5 обхват, ширина 6. Тиселл саб даже не плохо выглядел.
|
Новый Hamilton Khaki Navy Sub мне не нравится тем, что на браслете нету дайверского расширения, что очень странно. У Хамильтон такие расширения, как правило, очень приятно сделаны - добротная и аккуратная сталь. Получше, чем у некоторых дайверов классом повыше. Это очень полезный нюанс, потому как толщина наших запястий - непостоянна.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:44. |