|
Цитата:
Цитата:
|
Многовато дайверов, нет? Суб, Омега, да и Брайтлинг все в одном дизайне.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Ну вот очередное изменение в моем сете , Бреге Марины не прижились и уступили Яхт-мастеру с синим лицом. Часы очень приятные на руке и радуют глаз. Следующий ход - замена ДДж с синим лицом на такой же но с белым, чтобы не было два синих цифера . Кстати на фото цифер вышел почти чёрный , цвет меняется в зависимости от освещения.
|
Достойная замена . Отличное пополнение сета . Поздравляю !
|
Спасибо
|
Вот и очередная смена , на этот раз вместо синелицего Джаста появился белолицый. Теперь планирую взять паузу , если вот мысли о Паме дадут спокойно это сделать ))
|
Ну вот и появился Пам который мне подошёл, и по размеру и по внешнему виду. Прошу любить и жаловать , пополнение коллекции Вложение 3307415
|
Всё хорошо, часы приличные, компромиссы не токсичные, но что то мне подсказывает, что идеи в подборе сэта нет, налицо метания, хоть и не драматические, но безыдейные.
Не могли бы Вы в двух словах обозначить своё часовое крэдо, что нибуддь поглубже, чем "достойно"? Думаю, как только созреет формулировка, помощь зала станет лишней... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |