Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Коллекции часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Небольшой сет и извечный вопрос (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=567617)

amo proekt 15.06.2021 12:11

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6221742)
Лично для меня именно такой Брайт сейчас является альтернативой Уимблдону, на который нацелился. Возьму лучше Брайт.
Кстати, в ветке по выбору часов, если я не ошибаюсь, выбирают как раз между таким Брайтон и Субом. И перевес явно не в пользу Суба.

Часы надо примерить , думаю вам понравятся , учитывая что вы любитель Памов . Массивные и добротные они

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6221750)
Случаянно был бегом в центре, в ЦУМе померил этот брайт.

Симпатичный, хорошая цена, однозначно достойный выбор.
Из минусов - очень тяжёлый, на руке не комфортно.
Задняя крышка слишком выпирает, на запястье лично мне они так и не присели.
Часы неплохие, кому что нравится.

Сам не любитель тяжёлых часов , просто именно Брайт а особенно хрон брайтовский для меня всегда ассоциировался с массивными часами . По этой причине избавился от 41го хрономата кстати

Karabas 15.06.2021 16:10

Многовато дайверов, нет? Суб, Омега, да и Брайтлинг все в одном дизайне.

amo proekt 15.06.2021 17:07

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 6230002)
Многовато дайверов, нет? Суб, Омега, да и Брайтлинг все в одном дизайне.

Блин , так получилось ) суб субом(Маст хэв имхо) , Омега на каучуке на моря(живу на побережье ) и под спорт, Брайт Зеленый на браслете скорее пилот , чем дайвер , и ощущается совсем иначе чем остальные часы

amo proekt 25.06.2021 19:43

Вложений: 1
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Ну вот очередное изменение в моем сете , Бреге Марины не прижились и уступили Яхт-мастеру с синим лицом. Часы очень приятные на руке и радуют глаз. Следующий ход - замена ДДж с синим лицом на такой же но с белым, чтобы не было два синих цифера . Кстати на фото цифер вышел почти чёрный , цвет меняется в зависимости от освещения.

Maksim Bogdanov 25.06.2021 19:46

Достойная замена . Отличное пополнение сета . Поздравляю !

amo proekt 25.06.2021 21:53

Спасибо

amo proekt 28.06.2021 23:49

Вот и очередная смена , на этот раз вместо синелицего Джаста появился белолицый. Теперь планирую взять паузу , если вот мысли о Паме дадут спокойно это сделать ))

amo proekt 22.10.2021 21:29

Ну вот и появился Пам который мне подошёл, и по размеру и по внешнему виду. Прошу любить и жаловать , пополнение коллекции Вложение 3307415

Vladimir Landau 23.10.2021 19:05

Всё хорошо, часы приличные, компромиссы не токсичные, но что то мне подсказывает, что идеи в подборе сэта нет, налицо метания, хоть и не драматические, но безыдейные.
Не могли бы Вы в двух словах обозначить своё часовое крэдо, что нибуддь поглубже, чем "достойно"?
Думаю, как только созреет формулировка, помощь зала станет лишней...

amo proekt 24.10.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6332552)
Всё хорошо, часы приличные, компромиссы не токсичные, но что то мне подсказывает, что идеи в подборе сэта нет, налицо метания, хоть и не драматические, но безыдейные.
Не могли бы Вы в двух словах обозначить своё часовое крэдо, что нибуддь поглубже, чем "достойно"?
Думаю, как только созреет формулировка, помощь зала станет лишней...

Спасибо за проявленный интерес , коллега. Не совсем понимаю где видны метания , как раз каждые часы появились в результате чёткого понимания что мне нужно , и назначение каждой пары в принципе ясно . Как такового кредо думаю нет , да и как его сформулировать? Увлечение часами как по мне это хобби , стиль , удовольствие от обладания дорогой игрушкой , не более . Интересные мысли на этот счёт приветствуются

Часовой пояс UTC +3, время: 04:02.

© 1998–2024 Watch.ru