|
Pinkerton
Как раз негатива нет, новые материалы, лёгкие и удобные. Мерил, понравились. Спортивные нормальные часы. Стоят многовато, это да. Ну всё ж бренд нейм. Я был приятно удивлён, что Брайт начал эксперименты с материалами, тк в памяти отложилось, что всегда их часы отличались немалым весом и не самой оптимальной эргономикой. |
Zemla, так о том и речь, что не стоит негативить на картинку)))
Мерить надо, пробовать. Эксперимент Breitling с созданием моделей из «инновационного полимера» Breitlight- по сути, новшество бренда, а уж насколько данный ход удачным окажется, время покажет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Именно примерял и в руках вертел, а кто там льёт негатив на картинки, мне по существу наплевать. Pinkerton, посмотрите по ссылке, внутри текста есть ещё ссылка на предполагаемый состав и структуру. https://www.watchuseek.com/threads/w...light.4778871/ Кстати, для понимания, спорткары, стоящие миллионы$€£ делают из различного вида композитных материалов. Мне видится это неплохой почин у брейтлинга. Время в пандемию не теряли. |
Zemla, за ссылку признателен Вам, интересно было ознакомиться с содержимым.
Ну, мы-то с Вами понимаем предметность обсуждения Endurance, пусть и другие форумчане почитают данную информацию. Авось, будет полезно, может тогда и мнение кардинально изменится :rolleyes: |
Цитата:
К вашему сведению, материал Breitlight Breitling использует уже года четыре .... Цитата:
Лично мне очень не нравятся обрезанные цифры, жуткая перегрузка цифербалта и материал - чёрный с сединой ). Вам действительно нравится структура и цвет этого материала? |
Цитата:
Не причисляю для себя данную модель к разряду идеальных часов (на мой взгляд, ценник на них явно завышен), но модель у ОД в дефиците, а значит, спрос на них имеется. А что по поводу перегруженности цифера, так это мнение субъективное. У многих моделей Breitling такая история, но, несмотря на это, читаемость отменная. |
Цитата:
Нормальный ценник. Если Скайрейсер (часы вообще простетские) на старом калибре ЕТА стоит 2000$, то вполне логично что хронограф на новом калибре (B82) стоит на 1150$ дороже. Примерно такая же была разница между простым кольтом (B74) и кольтом хронографом(B73). Так что вполне нормальная цена, но вот всё остальное, на мой взгляд не очень(. Но если Вам они нравятся, то цена пусть Вас точно не огорчает). |
Stone1, абсолютно правильно подметили: все разные…и вкусы тоже, соответсвенно)
Все в них очень даже очень, а цена меня вовсе не огорчает, а не нравится :D |
С этими часами знаком достаточно близко, с момента их выхода.
Своеобразные, легкие и очень спортивные. Но что писать, когда есть отснятый материал! Постарался максимально объективно о них рассказать. Приятного просмотра ;) [media]https://youtu.be/pKogvlzDgWU [/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |