|
ага :) Не удержался.
Предыдущую я сумел продать на молотке в полтора раза дороже чем купил в течение суток :D Человек был просто счастлив Надо видимо наладить мне сотрудничество :D и выбить скидку :) |
Цитата:
Что косаемо отсутствия понтов типа женевской волны, то если я не ошибаюсь, во французком липе их и небыло. Даже разные зениты в то время часто были без всей этой красоты и весьма хорошо работали. |
рядовой потребитель этого не увидит, он и часы то не открывает никогда, а любителю, конечно, будет приятно увидеть такое украшательство
Вероятно такую красоту надо делать , если в часах будет прозрачная задняя крышка, но это ИМХО актуально для часов совершенно другого ценового диапазона Цитата:
А в одной так валик заводки окунали ......в вазелин!!! Сказал "мастер" что его консистенция близка к нужной и он не прогоркает, посему не густеет и не высыхает. А Вы говорите камни... Тут до того озверели что вазелином мазюкают!!!! |
Цитата:
Я то думал это победовский механизм, но мне сказали что это механизм "Света", корпус "Света", но цифер и стрелки от Камы. Осталось надыбать цифер от "света" и оригинальные стрелки и будет неплохой экземплярчик, если же еще вкорячить баланс с противоударом то вообще сказка. Баланс неродной, но снизу под циферблатом ответный камень с противоударным устройством. Ну и есть конечно баланс сломанный с противоударом. Надо бы переставить сюда от него мост и будет отличный механизм, весь в камнях. Отличненькая котлетка, ходит хорошо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, а по надежности и долговечности они как? (Победа с механизмом ЗИМ 2602, еще SU написано)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:46. |