|
Нет я серьёзно, даже был приятно удивлён (что практически не бывает)).
|
Цитата:
И ничего я не гну. Просто сложилось определенное мнение. Если кто-то приводит факты я с ними не спорю, ибо глупо. Цитата:
|
Цитата:
Однажды заметил, что моя жена проявляет живой интерес к старым часам, разбирается в моделях, иногда советует на счёт инструментов. Откуда, говорю, такая осведомлённость у фотографа? :confused: Тут-то и выяснилось, что работать она начинала в простой фотографии, в Доме быта. Рядом был ремонт часов, куда она заглядывала, "попить кофе" с часовщиком :mad: (представляете, на чём прокололась :)) Кстати, парикмахерская там тоже была, но сейчс она называется "салан красоты" ;) Заглянул я в Ваш профайл, уж извините... :) |
Цитата:
|
Разумеется, завод в Чистополе стратегически верно выбран, подальше от врагов))) Это коллеги правильно заметили. И советский маркетинг, думаю, очень точно обрисован. Договорились с ЧЧЗ и ладно.
Мой вопрос в другом. Почему официальным армейским калибром выбран маленький и капризный (2234), а не большой и ясный, как, например, 2603, 2609 (самый прикольный) или 2628. Уверен, их тоже можно за Уралом выпускать на том же ЧЧЗ))) Кстати, нашел и устранил причину отставания моих Командирских. Выкачка баланса была не выставлена. Опять же, из-за плотности монтажа элементов механизма 2234, мне, человеку не очень опытному, трудно было рассмотреть положение хвостовика. В Ракетах сразу видно. Теперь суточный ход - 4-5 сек))) |
Цитата:
|
Как я понимаю, словом "калибр" обозначается размер и тип механизма.
Если бы я давал техническое задание на проектирование армейских часов - в них однозначно был бы механизм Ракеты или Полета. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По корпусам согласен - очень многие ракеты плохо защищены от влаги. Даже для гражданских часов. Несерьезно, когда заводная головка просто приставлена к корпусу. Что касается ТЗ... Я мог бы быть хорошим инженером))) При других обстоятельствах))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |