|
А сейчас фанатеете? Если да, то потратьте немного времени на, хотя бы, поверхностное изучение вопроса:)
То ли "сейчас" можете посмотреть за 4-6к, то ли "тогда" зашли в антикварку? Что в антикварке? Ситизен?:eek: Если можете сейчас посмотреть за 4-6, то почему не можете посмотреть за 40-60 тысяч? Или за 100? Хотя бы в интернете...[/quote] Смотрите,ТОГДА мне вообще было все равно на часы,я просто зашёл по делам в антикварку и увидел стенд с часами,походил и присмотрел себе sitizen(вот переводя те деньги на сейчас это +-4-6к).Сейчас у меня уже есть желание и неплохая сумма что бы купить хорошие часы,но я не разбираюсь в этой теме,поэтому и зашёл на форум. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 5
T0 Constant-Force Tourbillon от Grand Seiko
Есть, на сто поглазеть. Вложение 3219893 Вложение 3219894 Вложение 3219895 Вложение 3219896 Вложение 3219897 https://monochrome-watches.com/the-g...ntoire-device/ |
Вложений: 1
Цитата:
Согласен с высказанным выше мнением, что достойный декор начинается +/- с 7 тысяч евро. Взять к примеру те же JLC. |
Цитата:
Цитата:
Позволю высказать своё личное мнение. Не берите скелетоны. Возьмите часы с обычным цифером. Надёжнее, удобнее и практичнее. Да и продать, еже ли чего, проще будет. А вот тут уже непочатый край вариантов и нужны хоть какие-то параметры для поиска. Что нравится/не нравится? Кварц или механика? Готовы ли брать у известных дискаунтеров? С какой одеждой будете носить? Желательно пару фоток часов, которые Вам нравятся визуально. |
Ситизены были куплены в б/у состоянии, проработали 15 лет и были украдены в работоспособном состоянии...
Может все-таки глянете Ситизен какой-нибудь в бюджете? |
Цитата:
Зачем вообще в теме писать одно и то же четыре раза? Несведущий новичок может воспринять это как четыре мнения разных людей... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это монолог уже какой-то, ёлки :D Ну раз сказал "не берите", два сказал "не берите"..три сказал "не доставит удовольствия покупка"...к чему одно и то же? Неконструктивно. Nideli, если нравятся скелетоны, выбирайте те, что нравятся, за те деньги, что есть, покупайте и радуйтесь. А то сейчас "знатоки" насоветуют того, что нравится только им. За одни и те же деньги в этом ценовом диапазоне выбор - исключительно из личных предпочтений, на уровне "торкают- не торкают". Мех, отделка и прочие ттх будут одинаковы. |
"Выбирайте те, что нравятся, за те деньги, что есть, покупайте и радуйтесь!"
Отличный универсальный совет всем вопрошающим в данном разделе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |