Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Moonwatch или керамический Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=567069)

MaxZrd 12.05.2021 10:33

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 6202462)
Без картинок не смотрится тема.

Согласен! Исправляюсь!)Вложение 3219032

Вложение 3219033

Вложение 3219034

Вложение 3219035

Вложение 3219036

Вложение 3219037

Yogan 12.05.2021 11:08

Не знаю, помогу или нет, ибо Мунвотч даже в руках не держал. Поэтому сравнить не могу.
Но такой Тюдор носил пару недель в качестве эксперимента. Он мне нравился на картинке, очень нравился. И я взял у друга поносить, прежде чем принять решение о покупке.
Так вот, этот Тюдор на картинке гораздо интереснее, чем в жизни.
Может дело в керамике, не знаю. Но не покидало ощущение игрушечности. Как будто часы из магазина детских игрушек.
Не было ощущения дорогой, качественной вещи.
При этом есть керамические Панераи, очень солидные и добротные часы.
Опять же, это просто личные ощущения.

MaxZrd 12.05.2021 11:15

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6202620)
Не знаю, помогу или нет, ибо Мунвотч даже в руках не держал. Поэтому сравнить не могу.
Но такой Тюдор носил пару недель в качестве эксперимента. Он мне нравился на картинке, очень нравился. И я взял у друга поносить, прежде чем принять решение о покупке.
Так вот, этот Тюдор на картинке гораздо интереснее, чем в жизни.
Может дело в керамике, не знаю. Но не покидало ощущение игрушечности. Как будто часы из магазина детских игрушек.
Не было ощущения дорогой, качественной вещи.
При этом есть керамические Панераи, очень солидные и добротные часы.

Помогли, однозначно!) Меня и самого не покидает ощущение, что этот вариант, какой-то, недостаточно взрослый, что ли. Вы же, подтвердили мои мысли на этот счёт!

Alex. 12.05.2021 11:34

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6202407)
Ну может уж тогда смотреть на этот же мех только в честном брайтовском варианте.

Чем не вариант,?

MaxZrd 12.05.2021 11:47

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6202646)
Чем не вариант,?

Часы участники данной темы, есть ни что иное, как результат длительного отсева по разным критериям, где основным по-прежнему остаётся «нравятся»)) Поэтому другие варианты, в том числе Breitling и ТН не вызвали во мне достаточных эмоций ещё на этапе картинок. Явным фаворитом для себя заведомо считал Moonwatch. И похоже, что шанс, который я захотел дать Тюдорам, затеяв это обсуждение, им не помог, так как новых факторов в их пользу, увы, не обнаружено))

Alex. 12.05.2021 12:14

MaxZrd
Тогда омега

Severum 12.05.2021 12:41

Цитата:

Сообщение от MaxZrd (Сообщение 6202623)
Помогли, однозначно!) Меня и самого не покидает ощущение, что этот вариант, какой-то, недостаточно взрослый, что ли. Вы же, подтвердили мои мысли на этот счёт!

Вариант нормальный:D только это часы-настроение, не на каждый день - так можно для разнообразия надеть, ведь часы сами по себе интересные на мой взгляд. Ну а мунвотчи это ещё и универсальный вариант на повседнев и разными стилями одежды и тем более как иностранные коллеги говорят эти часы “strap queen” - по нашему «подлецу все к лицу» - можно с ремнями и браслетами долго играть.

Biglov 12.05.2021 12:59

Муны это достойнейший винтажно интеллигентный инструмент.
Но и их не расхватывают.
Просто дефицит.

rustic 12.05.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6202620)

по картинкам именно такие и сложились. Посему и хотел в подарок на 20ку огненно/дьявольский

Stavr1976 12.05.2021 13:43

А объясните мне как простому обывателю, нафига покупать мунвоч, с их хезалитом, на ручке, если есть обычные спиди, которые внешне абсолютно одинаковые, стоят дешевле, на мануфактуре (есть и на вальяжу) плюс еще автомат и коск?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru