|
Цитата:
И если обратившийся за помощью, начинает скупать без причины всё, ища одни, свою задачу он не выполняет. Одно дело человеку раскрыть глаза, другое, как слепого котенка заставить брать всё подряд. Что бы не спорить, предлагаю открыть тему голосование. Вот увидите, даже уверенные в своём выборе будут колебаться. |
а никто не заставляет...совет то шуточный!
|
Я бы Вам посоветовал присмотреться к варианту с синим безелем с четверью красного.
Видел их на руке - очень классно смотрится :). http://gonkong.users.photofile.ru/ph.../111266080.jpg |
Цитата:
|
Кстати, а как на чистоту, по поводу покрытия безеля пепси :D
Через сколько у кого краска отлетает... Мое чисто субъективное мнение, я за 75-ку, визуально мне больше нравятся... |
Уважаемые в опросе появился новый участник ORIENT 2ER00001B. Теперь выбор между тремя моделями. Но есть одно но- в Киеве есть и 65, и 75 Мако (видел, знаю где купить), а вот 2ER - вопрос. Может кто подскажет места в Киеве (заодно возможно и M-Force -все еще ищу)
|
Считаю,что 2ER уже устарелая модель. Я как и ранее за FEM6500DV. Кстати,Мако-пепси - тоже классные,но четвертинка безеля уже будет выдавать их спортивный стиль,если кто-то будет их видеть со стороны ;)
|
Вживую циферы 65-го и 75-го воспринимаются очень по разному... Если, имхо, 65-й ближе к smart-casual, то 75-й на столько же ближе к спортивному стилю (касается и цветных 65-х). Да и размер способствует. На мой взгляд, у синих или черных 65-х мако, больше шансов в летнюю пору днем оказаться в офисе, а к вечеру переместься к пляжам водоемов и речек. И там, и там они будут выглядеть уместно. А завинчивающийся пушер на 65-м гармонирует с винтом головки, эдакая мускулинность для компенсации меньшего диаметра :)))), да и спокойнее с ним на водных процедурах :D. Если, кроме того, отвлечься от более блеклой светомассы на 75-ом, то останется абсолютная "вкусовщина", что является личным делом каждого.
|
К сожалению, серия MAKO становится все менее дайверской, поэтому мой выбор 65-е :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |