|
Цитата:
Точку зрения Nozvezda насчёт тритиевых колб я знаю - он свой опыт во многих ветках описал, я частично при выборе Марафона отталкивался от его описаний и мнения зарубежных коллег. Ни у кого в отличие от люминокса в особенности, или частично трейзера- на марафонах ничего не отваливалось - там к примеру, колбы на цифре не приклеены, а закреплены типа в пазах, если я правильно понял одну из тем на WUS. На стрелках скорее всего приклеены, но ещё раз оговорюсь, насчёт Марафона не встречал негативных отзывов об отлетании колб на стрелках. К тому же, качество обработки металлических корпусов марафона очень даже недурное. |
Цитата:
ну что значит "закреплены в пазах"?) Они точно так же приклеены. Просто площадь клея в пазах на цифере - больше. Точно так же они приклеены и на стрелках. У любого производителя. Я - изучал тему, но могу и ошибаться. Есть стрелка. Есть колбочка. Она - приклеена. Всё. У Болла они там вообще утоплены в цифер, но на стрелках - приклеены. Цитата:
Зато достаточно быстро умирают. Тем же речь о регулярных частях, а не о спецназе каком-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
|
На убой 'тока жишок' , но поди уже предложили надцать раз.
И механику не нужно, не нравится механизмам всякие тряски и удары. |
Для подобных похождений приобрёл себе Lum- Tec. Кварцевые. Ношу два года. Впечатления, только положительные. Носил раньше тритиевые часы, не то. Видно стрелки только в полной темноте. У Люм - тэков зверский люм!
Посмотрите - https://lum-tec.com/collections/comb...31562097000511. Как раз под Ваши хотелки. |
Для подобных приключений - джишок. Стоило на форуме совета спрашивать.....? Не дорого и не жалко. Можно протреки, если нужен барометр, альтиметр, компас. ГПС трекер лучше отдельным устройством.
|
|
Вводные:
Механика, Удары... GPS это уже ценник) Выбросил и забыл. Casio G-shock 5600 их даже выбросить и забыть не выфдет, тому как наразбиваемые. К чему на яхте выпендрёж? Быть яхтсменом это уже хороший понт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бюджетно и неубиваемо. А на оставшиеся деньги шалабушек на машину купить |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |