|
Вложений: 1
А почему Старбакс не рассматриваете ?
|
Вот это поворот)
|
Я бы выбрал Пепси.
Только докерамический. Сейчас на известной площадке такой есть и стоит чуть дороже керамики. Если саб, то тоже докерамический. От новых механизмов, пока что, вообще держался бы подальше. Цитата:
Отличный вариант. Всё это надо поискать, но оно того стоит. |
Цитата:
Надо идти вперёд и потом керамика более практична и долговечна, чем люминий. 21 волга с оленем на капоте тоже хороша , но вы же не станете в качестве единственной машины своей использовать такой автомобиль |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блестят конечно современные модели больше. Но часы не блесна. Во всяком случае так было раньше ))). Да и ламповые они душевней. |
MeNDeLeY14
Поздравляю, если решился. Отличные часы, оригинальные. Дима, ты- человек действия, пока другие пишут. Молодец, чтобы в радость. |
Цитата:
Это личное что-то Это как трусы ))) вы же не станете за кем то донашивать )) Цитата:
Халк хорошие часы, но не как единственный Ролекс Поэтому Старбакс считаю нечто средним между обычным субмаринером и Халком И не яркие, и не скучные ) |
Цитата:
Да и написал же, что во-первых можно новые купить, во-вторых, часы не трусы и необязательно их каждый день менать на новые ;):). Не все тут миллионеры и маньяки. Некоторые покупают и носят хоть пару месяцев )))) |
Ну понятно, что не всерьёз я про трусы
Но как бы не был хорош винтаж, и скажу вам больше - я тоже ценю старый пепси больше чем новые, но себе наверно не взял бы Все же другой браслет , старый механизм Часы такие купишь и надо делать репассаж, если хочешь их долго носить Это тоже деньги Тут палка о двух концах Другое дело , если человек уже имел или имеет ролексы, такой вариант даже очень приемлем Но если человек первый Ролекс или единственный берет , зачем смотреть в сторону старья? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |