|
18,4-это тонкое запятье?
|
Конечно тонкое. А мое 16,5 - нанотехнологичное.
Сори за офтоп :D |
С позволения ТС можно немного приподнять тему...
Коллеги, помогите решить очень похожую с ТС тактическую задачу. Всё именно в той постановке, но с вечным календарем. Цель - максимальное удобство ношения, кварц, считывание легкое и наличие даты всегда актуальной. Вот как Citizen Eco-Drive Paradigm Titanium 43mm BM7431-51L , но можно покомпактнее (не критично) и с вечником. :) М? PS очень важно ОТСУТСТВИЕ дня недели. :)) Заранее благодарю! |
Цитата:
11 пост первые часы. Там же и видео про них. BX1000-57E можно еще за 150 Типа парадигмы есть мультихрон BL5110-52E но у него минералка, не сапфир. Еще компактнее хрон BL8040-50E, но тоже с минералкой, + еще и брюлики по безелю зачем то. |
Цитата:
|
Да, Парадигмы прям в душу запали, но хочется вечника к ним. А так все просто идеально и тонкие и люма сколько надо... Если где вечник вижу - сразу синхронизация, подписи городов и прочее... Получается BX1000-57E ближе всего, там и люм на метках есть более-менее. Вот только где его за 150 взять??? :)
|
Вложений: 3
Снова здравствуйте, уважаемые форумчане.
Приподниму свой топик, возможно кому-нибудь когда-нибудь пригодятся мои наблюдения. Когда я мерил размер запястья, я совершил ошибку - замер производил по сильно выпирающей косточке, по сути по самому широкому месту (там и получилось 18,4 см), на котором я часы не ношу. Ношу я часы гораздо ближе к кисти, в том месте 16 см. Не знаю, важно это или нет. Часы выбрал и приобрёл по принципу « внешне понравились», исходя из задач, которые ставил в начале поиска. Считаю, что размер часов гармонирует с длиной/худобой рук. Выбор пал на Citizen BM8180-03E Спасибо всем откликнувшимся. Я тот ещё «фотограф», поэтому за качество прошу извинить. Вложение 3246961 Вложение 3246962 Вложение 3246963 |
Цитата:
Отличный выбор Точного хода! |
Поздравляю ! Пусть только радуют !
|
Поздравляю. Точного хода. Добро пожаловать в клуб граждановодов. Филды от Citizen это только начало. Вангую: через несколько лет эти часы перейдут в разряд тулвотч, а им на замену придут более технологичные Citizen( супер или дутатект титан, сапфировое стекло и прочие ништяки от япов).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |