Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу приобрести дайвер. Tissot или Certina... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566548)

rustic 15.02.2021 23:13

[media]https://www.youtube.com/watch?v=6eEJHlfy7U0[/media]

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6121859)
Далее механизм сам переключает два раз при одном переводе в полночь.

любопытно

Strelez 15.02.2021 23:29

Цитата:

Сообщение от DRV1984 (Сообщение 6121860)
Если не путаю то тогда что значит: sam, sun, son, mon???

Вам же ответили: это второй язык – насколько я вижу, немецкий.
Надписи сделаны через одну: англ, нем, англ, нем и т.д. Всего 14 позиций, которые переключаются по две за раз.

Цитата:

Сообщение от DRV1984 (Сообщение 6121860)
Офигеть. Первый раз такое вижу. Получается это двойное переключение будет заметно? Ну если смотреть и ждать переключения? Или это происходить очень быстро и резко?

Да, будет заметно. Сначала увидите второй язык, потом новый день недели на том, который вы изначально выставили. Но оно заметно и в случае с одним языком ))
Более того, в плавно переключаемых календарях заметна и смена числа – оно начинает двигаться примерно в 22:30 и к полуночи переключается. После этого, как правило, начинается движение дня недели, которое тоже длится часа полтора, а то и больше.
Но есть механизмы с мгновенным переключением календаря.
А вообще, ложитесь спать вовремя и утром увидите текущую дату ))

DRV1984 15.02.2021 23:29

Интересно, на mido так же быстро будет перекидывать?

rustic 15.02.2021 23:34

Цитата:

Сообщение от Strelez (Сообщение 6121902)
Да, будет заметно. Сначала увидите второй язык, потом новый день недели на том, который вы изначально выставили. Но оно заметно и в случае с одним языком ))
Более того, в плавно переключаемых календарях заметна и смена числа – оно начинает двигаться примерно в 22:30 и к полуночи переключается. После этого, как правило, начинается движение дня недели, которое тоже длится часа полтора, а то и больше.

прям сказки на ночь.
Хотяб ремарка есть. Баюбай
Цитата:

Но есть механизмы с мгновенным переключением календаря.
Цитата:

Сообщение от DRV1984 (Сообщение 6121903)
Интересно, на mido так же быстро будет перекидывать?

если ета ничего не испортило, то да

DRV1984 15.02.2021 23:56

Мнения разошлись? Так кто скажет как работает переключение на мидо с мех 07.621?

rustic 16.02.2021 00:01

Цитата:

Сообщение от DRV1984 (Сообщение 6121927)
Мнения разошлись? Так кто скажет как работает переключение на мидо с мех 07.621?

Рядом Антон, владелец, ходит

ACHOP 16.02.2021 15:19

Цитата:

Сообщение от DRV1984 (Сообщение 6120835)
Ну чисто визуально нравится теперь mido. Certina выбыла из гонки. Тиссо надо в живую смотреть, боюсь цвет не устроит. Ну если смотреть в сторону mido, не сильно она проигрывает технически tisso?

И ещё может подскажите проверенные интернет магазины для покупки часов (mido, tissot), где могут сделать скидку

Помню сам выбирал между этими вариантами, Сертина отелтела у меня по дизайну, Мидо посмотрел вживую и вроде все хорошо, но хотелось безель из керамики, а это уже модель подороже.
Ну, а Тиссо мне как то по харизме не зашли, может подумал бы еще над черным вариантом, но сицилиум только в этом цвете.
В конце концов ушел от всех этих вариантов и выбросил идею гнаться за запасом хода 80 часов.

DRV1984 16.02.2021 17:20

Цитата:

Сообщение от ACHOP (Сообщение 6122539)
Помню сам выбирал между этими вариантами, Сертина отелтела у меня по дизайну, Мидо посмотрел вживую и вроде все хорошо, но хотелось безель из керамики, а это уже модель подороже.
Ну, а Тиссо мне как то по харизме не зашли, может подумал бы еще над черным вариантом, но сицилиум только в этом цвете.
В конце концов ушел от всех этих вариантов и выбросил идею гнаться за запасом хода 80 часов.

Да тут дело не в 80 часах. Хочу «дайверы» в этом бюджете.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ACHOP (Сообщение 6122539)

Так и в итоге что купили?

ik7750 16.02.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от DRV1984 (Сообщение 6122684)
Да тут дело не в 80 часах. Хочу «дайверы» в этом бюджете.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Так и в итоге что купили?

Помнится была у меня такая дилемма, долго ходил, смотрел да думал. Сначала отказался от запаса хода в 80 часов. Потом отказался от малого бюджета в пользу большого. Потом отказался от дайверов в пользу классики. А потом купил первые, что понравились в соседнем магазине.

Dima343 17.02.2021 12:26

Пойти в магазин здравая мысль
Померить Тиссо и Цертину, эти марки как правило легко найти в наличии

Часовой пояс UTC +3, время: 15:19.

© 1998–2024 Watch.ru