|
Купил часы Hamilton. Все прошло легко, быстро и четко. Рекомендую всем)
|
Купил у Vladislav86 часы SEIKO 5 FIELD MILITARY SRPG31K1 СЕРЫЙ ЦИФЕР И РЕМЕШОК НАТО, АРАБСКИЕ ЦИФРЫ. Всё отлично, созвонились, обговорили детали и закрыли вопрос покупки! Продавец супер, всё пояснил и рассказал, отправил оперативно! Получил часы раньше заявленного срока! Покупкой очень доволен, рабочая, бюджетная лошадка, думаю пояснять и рассказывать нечего, обитатели данного сайта и так всё знают! Влад порядочный и честный человек, буду обращаться ещё к нему! Спасибо!
|
У Андрея приобрел очень интересный часы. Мне сразу понравились. Списались, всё обсудили. Попросил отложить. Общение приятное и оперативное. Обменялись телефонами. Доставка отличная - немного задержалась, но это исключительно проблема СДЭКа. Упаковка очень надежная и качественная. Часы отличные и меня полностью устроили. Буду и в дальнейшем сотрудничать
|
Купил часы у Андрея и однозначно рекомендую продавца! Очень оперативная отправка сдэком в течении часа, мощная упаковка, постоянное общение по всем интересующим вопросам, отслеживание доставки и тп. Спасибо за часы!
|
Купил у Андрея женские часы MIDO - BARONCELLI II для супруги. Часы понравились, полностью соответствуют фото и описанию.
Отдельно хочу отметить скорость выполнения заказа и качество упаковки. Отношение к покупателю выше всяких похвал. Продавца рекомендую. Спасибо, Андрей! |
Всем Добрый День!
Купил часики у Андрея - доволен Очень! Быстро договорились. Отправил оперативно, упаковал - как надо! Пока упаковывал присылал мне фото) РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА! |
Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею за блестяще проведённую сделку в результате которой я стал обладателем своих желанных Hamilton. Начиная с первых строк своего общения завязалась очень доверительная переписка, оговорены условия пересылки и оплаты в следствие чего очень добротно упакованная посылка пришла ко мне. К часам нет ни каких нареканий, абсолютно новые, как и было указано в объявлении. Очень рад общению и возможности познакомиться с таким честным и порядочным человеком как Андрей. Большое спасибо!
|
Приобрел Xerox Nasa.
Очень хороши. Упаковка была супербезопасная. Спасибо! |
Спасибо Андрею , купил у него Лонжин , доволен , все четко , без волокиты и грамотно. Отправка моментальная , постоянно на связи. Очень приятный и знающий человек. Рекомендую
|
Часы от Андрея.
Купил часы у Андрея. Не буду много писать, что бы он не загордился!))) Ставлю 5 из 5 за скорость, надежность упаковки и главное общение!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |